Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они спецом, в надежде, что сдашься.
Они убегают, ты догоняешь. Жертва-преследователь-спаситель. Треугольник Карпмана, ага.
Но от тебя не спастись???
Я? Сдамся?!! :rofl: Блин, жаль у людей надежду отнимать, но тут не надо, не на то надеяться ;)
Пошла гуглить "треугольник Карпмана" :)

В странном месте, где тени снова встретят друг друга
После долгой дороги, после жизни постылой
Одного попрошу я у доброго бога -
Чтобы бедная птица меня бы простила.

Как мы делаем больно
Тем, кому дарим небо
И за сладкие речи
Нам придется стыдиться
И в груди моей клетка,
А в ней вместо сердца
Бьётся, крылья ломая,
Эта бедная птица

@angel..ina, Очень понравилось: Эта игра подобна мелодраме про «героя, злодея и девицу в беде» :thumbsup:
Эх, не подходит, тут "знающие" сказали что у меня с самооценкой переборы: Спасатель также может играть свою роль из-за крайне низкой самооценки. Тут вроде всё стандартно как у всех: Если Жертве предлагается совет для разрешения её проблемы, она сразу же отвергает его, т.к. считает свои проблемы неразрешимыми :facepalm:Вот тут очень близко: Такие люди часто не осознают того, кем они являются, чувствуя себя жертвами. Для Преследователей характерен следующий цикл: «Я просто пытался вам помочь (Спасатель), а вы на меня напали (Жертва), поэтому мне пришлось защищаться (Преследователь)». Из этой роли выйти проще всего, т. к. действия Агрессоров имеют явную деструктивную природу. А думаю тут как раз, а зачем вы нападали? Потому что приняли за жертву? Есть такая мудрость: если кто-то заставил тебя пройти с ним круг, заставь его пройти с собой три(или два, тут как кому повезёт) Я тут шесть лет, всё было тихо мирно, а тут "опа" и я жертва и меня собираются "принести в жертву, вот надо очень жертва". А я что :unsure: а не согласная я :smile_coffee:Так что пойдёмте, будем гулять по тёмным уголкам подсознания ;) Это интересно и познавательно.

Они спецом, в надежде, что сдашься.
Они убегают, ты догоняешь. Жертва-преследователь-спаситель. Треугольник Карпмана, ага.
Но от тебя не спастись???
А это может быть интересным?: Первой из описанных игр была «Почему бы Вам не / Да, но», в которой один игрок (белый) обозначает проблему, как будто ищет помощи, а другие игроки (черные) будут предлагать решения. Белый подмечает изъяны в предлагаемых черными игроками решениях («Да, но» ответ), пока все они не сдадутся в расстройстве. Вторичная выгода для белого в том, что он может утверждать, что его проблема действительно неразрешима, и тем самым избежать тяжелой работы для внутренних изменений, а для черных — либо почувствовать разочарование мученика («Я всего лишь пытался помочь»), либо ощутить себя наставником, которого не уважают («пациент отказывается от сотрудничества»).

А старичок кто, сколько лет или букв надо иметь? А то некоторые за три месяца напиздят сток сколько я за год. Нужно вывести формулу количество общих лет, часов, проведенных на форуме и количество знаков. Грамматику тоже можно учесть. И стиль изложения.

? старичок 8 lvl
О боже что за чушь
Ну видимо нас имели ввиду под старичками, которые сколотили тут своё сообщество, и не пускаем новичков с иными точками зрения)
Не знаю, по моему адекватных мы всех берём)

я нашептывал сказки про далекие страны
я хотел тебе сделать хоть немного приятно
я тебе обещал что вернусь через месяц
хотя знал что уже не приеду обратно (с)

img-proxy-diary.wambacdn.net.jpg
Славное Нау...

Мне вот что подарили)
53.jpg

До завтра тогда, ушла дела выполнять по научной методе?

Последнее редактирование:
Мне вот что подарили)
Догадаваюсь кто) Люди из племени Пираха стараются меньше спать, потому что считают, что сон их изменяет.
Это поди они пишут всякую муру))

@angel..ina, Очень понравилось: Эта игра подобна мелодраме про «героя, злодея и девицу в беде» :thumbsup:
Эх, не подходит, тут "знающие" сказали что у меня с самооценкой переборы: Спасатель также может играть свою роль из-за крайне низкой самооценки. Тут вроде всё стандартно как у всех: Если Жертве предлагается совет для разрешения её проблемы, она сразу же отвергает его, т.к. считает свои проблемы неразрешимыми :facepalm:Вот тут очень близко: Такие люди часто не осознают того, кем они являются, чувствуя себя жертвами. Для Преследователей характерен следующий цикл: «Я просто пытался вам помочь (Спасатель), а вы на меня напали (Жертва), поэтому мне пришлось защищаться (Преследователь)». Из этой роли выйти проще всего, т. к. действия Агрессоров имеют явную деструктивную природу. А думаю тут как раз, а зачем вы нападали? Потому что приняли за жертву? Есть такая мудрость: если кто-то заставил тебя пройти с ним круг, заставь его пройти с собой три(или два, тут как кому повезёт) Я тут шесть лет, всё было тихо мирно, а тут "опа" и я жертва и меня собираются "принести в жертву, вот надо очень жертва". А я что :unsure: а не согласная я :smile_coffee:Так что пойдёмте, будем гулять по тёмным уголкам подсознания ;) Это интересно и познавательно.
У меня вчера как раз лекция была по шизофрении. Первые симптомы проявляются, как правило, в познем подростковом периоде, лет с 18. Ну и до 30, как правило, заболевание себя проявляет. Одни из первых позитивных симптомов-это слуховые галлюцинации. Ну бред и мании, само собой. Я, конечно, не психиатр, да и они заочно диагнозы не ставят, но симптомчики тревожные. В молодости глючило - слышала голоса, побывала на всех фронтах ВОВ и на переговорах тогдашних лидеров, в моей постели, с Сашей бухала вино на регулярной основе, наблюдала за отношениями Волки и кошек и т. п. и до кучи возомнила себя спасателем)))

Хренасе вы с утра пораньше. Похоже на отголоски срача? Психиатрические терки на форуме для зависимых, самое то)

У меня вчера как раз лекция была по шизофрении. Первые симптомы проявляются, как правило, в познем подростковом периоде, лет с 18. Ну и до 30, как правило, заболевание себя проявляет.
Бывает ещё дебют после 40, тоже на гормонах, уже на их угасании.
Но я тоже не психиатр))

Бывает ещё дебют после 40, тоже на гормонах, уже на их угасании.
Но я тоже не психиатр))
Кране редко. Говорят, если до 30 не торкнуло, то уже можно расслабиться.

В ковидной теме атмосфера поздоровее будет, скажу я вам
В маленьком раздельчике форумном, без тематической задачи, вполне можно обрести собеседников,мир и относительный покой, но зато тут же возникает проблема психологической совместимости с соседями, совсем как в экипаже подводной лодки...
У кого воняют ноги, у кого - мозги, кто то строит замки из собственных страданий и наполняет их претензиями на исключительность, кто то не может вынести тихое счастье обычных людей, кто то ненавидит других просто по привычке эгоизма... ))
Можно конеш дать человеку деньги, помочь ему таблетками, извинить ему недостатки, даже заставить его мыть ноги. Но что можно сделать с заскорулой несчастьями душой взрослого человека, который просто НЕ НАУЧЕН быть великодушным? С его не по возрасту юным интеллектом?
Вечная проблема всех экипажей)))

А с гепатитом я не знаю сколько раз тебе отвечала, ты просто не умеешь читать до конца и ещё раз. Да, был гепатит С, лечила пол года в 2005-6, ещё тогда экспериментальными пегасис+рибоверин (не буду гуглить правильное написание) Мне нет смысла придумывать истории, моих реальных на три жизни хватит
Я это тебе написала в 7.26 утра. Как ты думаешь, я не знала что ты в очередной уже раз задашь один и тот же вопрос, там много в большом сообщении в 7.26 утра, в самом конце это, и опять. Я же не "войну и мир" прошу тебя прочесть!

Какой

У меня вчера как раз лекция была по шизофрении. Первые симптомы проявляются, как правило, в познем подростковом периоде, лет с 18. Ну и до 30, как правило, заболевание себя проявляет. Одни из первых позитивных симптомов-это слуховые галлюцинации. Ну бред и мании, само собой. Я, конечно, не психиатр, да и они заочно диагнозы не ставят, но симптомчики тревожные. В молодости глючило - слышала голоса, побывала на всех фронтах ВОВ и на переговорах тогдашних лидеров, в моей постели, с Сашей бухала вино на регулярной основе, наблюдала за отношениями Волки и кошек и т. п. и до кучи возомнила себя спасателем)))
Дык она после Типа Маски лекарства бросила пить и началось)

• Восторг
Реакции: Zero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу