Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть еще такой яд, в хоз. товарах продается, они едят колбасу, например,с этим ядом, и потом становятся пьяными как будто, выползают на середину комнаты и сидят там или валяются, он их не убивает, только дестабилизирует на время. Они беспомощны под ядом, их легко банкой накрыть можно и вынести на улицу.
Блин, я против убийства даже мышей. Не могу их убивать. Выношу подальше на улицу в кусты и выпускаю, тоже же ведь божьи твари, хоть и противные ?

Ну да, там раздавит, конечно. Но мне не до гуманизма, если честно.
Яд попробуй, проверенное средство. У тебя кролик по дому бегает или в клетке сидит?
Если кролик везде носится, то яд нельзя, конечно.

Яд попробуй, проверенное средство. У тебя кролик по дому бегает или в клетке сидит?
Если кролик везде носится, то яд нельзя, конечно.
Мы выпускаем, поэтому нельзя. Даже если на пару дней не пускать, то вряд ли удастся потом бесследно весь яд убрать, где-нибудь крошка попадет и заяц отравится. И ребенок тоже может облизать младший. Так что нафиг.

Администрация:
@БПС , @DON QUIXOTKA , за продолжение конфликта после предупреждения модератора по одному баллу
Смешно
DC02F276-7690-4AC3-A2F9-8D750D6C32AD.jpeg

Мы выпускаем, поэтому нельзя. Даже если на пару дней не пускать, то вряд ли удастся потом бесследно весь яд убрать, где-нибудь крошка попадет и заяц отравится. И ребенок тоже может облизать младший. Так что нафиг.
Да, тебе нельзя яд получается

Хотя знаешь я как делала. Я брала пустые обувные коробки, вырезала в них микродырку только чтобы мышь пролезла и клала туда кусочек сыра или колбасы с микродозой яда ( там на пакетике все написано, как рассчитать). И ставила их под мойку и в туалет, куда кошка не лазила, но она у меня была старая и флегматичная, ей уже не до игр с коробками было.

Ну да, там раздавит, конечно. Но мне не до гуманизма, если честно.
Да, и если, что - мыши сыр не едят.
У меня стояла на даче банка с вареньем на дне. весной я там обнаружил засахаревшуюся мышь.

Да, и если, что - мыши сыр не едят.
У меня стояла на даче банка с вареньем на дне. весной я там обнаружил засахаревшуюся мышь.
едят мыши сыр, они же на запах еды лезут, инстинкт на жрачку срабатывает
Но колбасу больше любят.

У нас на мусорьке крысы с питбуля в холке штук двенадцать.
lya-ty-krysa_259054816_orig_.png

едят мыши сыр, они же на запах еды лезут, инстинкт на жрачку срабатывает
Но колбасу больше любят.
У меня и клей обойный сгрызли. Но полевки больше зерно любят. Ко мне в основном полевки приходят.

Ключевое тут пример ???, ты явно не вкуриваешь о чем речь. Как Джун оправдываешься за переменную item потому что в примере по которому делал так именуется ???
Да, не вкуриваю. Тебя смущает что тут не верблюжья натация? Или что переменные имеют однобуквенные имена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу