Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля очень смешноА эту видел?)
Посмотреть вложение 1451033

Напиши Маску. Чеб прям огнищще.да тем просто новых нет, вот люди и ходят по кругу
раньше модеры темы новые постили и вбросы каждый день, а теперь банят только![]()
Жаль, нельзя в некурительный отнести ?А эту видел?)
Посмотреть вложение 1451033
меня забанят за такое огнищеНапиши Маску. Чеб прям огнищще.

да там в этой теме никто ниче не пишет или какое то хаха)Ир, не стоит обсуждать действия модераторов. Есть вопросы, пожелания пиши в личку или в соответствующей теме. Спасибо за понимание.
![]()
Опрос - Какие темы в вопросах дня и вбросах вы бы хотели обсудить на форуме?
Насмещили))ne-kurim.ru
а че бы и не обсудить? полфорума модераторов сидит и никто ничего не постит...совсем...сами себя развлекаем, как можем.Ир, не стоит обсуждать действия модераторов.
хде? дома или внизу страницы?Суки-мышы ходят.
Вчера между банками ходила в кладовке. Сегодня за обувью.хде? дома или внизу страницы?
Этож классика говнокодеров ???Как тебе в душу запали переменные a b m n)))
у меня тоже мыши жили в частном доме - я мышеловки ставила, ниче не помогало, кошка старая у меня была, не ловила их.Вчера между банками ходила в кладовке. Сегодня за обувью.
По полкам лазит, тварь. Как бы не сожрала ботинки. Или гнездо сделает в них.Вчера между банками ходила в кладовке. Сегодня за обувью.
поймай ее, если она одна - то все просто. Мышеловка, сыр. Потом отпустишь на улицеПо полкам лазит, тварь. Как бы не сожрала ботинки. Или гнездо сделает в них.
Обсуждать действия администрации противоречит правилам форума. Вносить предложения, не противоречит.а че бы и не обсудить? полфорума модераторов сидит и никто ничего не постит...совсем...сами себя развлекаем, как можем.
Понятно, что до драк доходит у пользователей от скуки...