Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну да, сегодня ж можно и укольчик там и здесь.
Ну прост он может и питаться но фигура очевидно хирургическая. Мож местами мож ваще вся. Заебали эти Кены. То ли мужик толи кукла. Реально педики никчемные людишки гыыы
Пользы от них нет нарциссы ебаные

Да заебись красотка. Татуха отличная. Прям вот нравится татуха.
Локоть?
Мой локоть.. Родненький
Скучаю
IMG_20210715_213305.jpg

IMG_20210715_214807.jpg

Ну прост он может и питаться но фигура очевидно хирургическая. Мож местами мож ваще вся. Заебали эти Кены. То ли мужик толи кукла. Реально педики никчемные людишки гыыы
Пользы от них нет нарциссы ебаные
Я многих знаю с такими фигурами без всяких хирургий, просто тут помимо природных данных и тренировок с питанием, видимо, очень жёсткие ограничения, ну и укольчик какой-нибудь. У меня сосед таким бывает (тренер) периодически, когда держится. Точно без операций. Пользы реально только для себя ?
ещё такой момент, что живёшь в режиме биологической машины, думаешь только о жратве и тренировках, это ужас.

Я многих знаю с такими фигурами без всяких хирургий, просто тут помимо природных данных и тренировок с питанием, видимо, очень жёсткие ограничения. У меня сосед таким бывает (тренер) периодически, когда держится. Точно без операций. Пользы реально только для себя ?
ещё такой момент, что живёшь в режиме биологической машины, думаешь только о жратве и тренировках, это ужас.
Угу. Дрочево какоет на себя любимого. Хуже Илюхи

Он молодой, нормально. Надоест, переключится. Идеально было бы найти баланс с другой деятельностью и н5 погружаться с головой во все это.

всем привет)
а у меня последняя неделя перед отпуском началась. Гуляй рванина :frantics:
в последнюю неделю перед отпуском каждый тюлень и олень считает своим долгом подкинуть проблем, уже за час притащили два увольнения *здесь и сейчас*. и шеф забегал, сказал, что в турции за прививку дают барана, а в германии - сосиски) не закончил мысль, видимо еще сам не понял чего хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу