Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну да ) Прост чел тренит нормально )Ничего нового, просто хорошая генетика и ещё что-то не договаривает. У него обычное питание, судя по составу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да ) Прост чел тренит нормально )Ничего нового, просто хорошая генетика и ещё что-то не договаривает. У него обычное питание, судя по составу.
Ага?на педика похож.
Ну прост он может и питаться но фигура очевидно хирургическая. Мож местами мож ваще вся. Заебали эти Кены. То ли мужик толи кукла. Реально педики никчемные людишки гыыыА ну да, сегодня ж можно и укольчик там и здесь.
Дыыыа особенно в масквеСейчас с этим не так просто ) Сейчас через одного можно сказать черт )) А педика хуй отличить от обычного мужика кстати.
Чувака клеишь если не клеиться тот гей. Так неловко почемут всегда от этогоДыыыа особенно в маскве
Инста и контактНу Серж сюда не заходит. А я по ватсапам с Вайберами не шатаюсь![]()
Тату так нелепо расположены.. Голое тело закрытая шея. Эффект отдельной головы??Анька, зацени чувакаПосмотреть вложение 1455113
Никто не хочет меня вести на концерт
00.07Только 23 часаКабздец.
Локоть?Да заебись красотка. Татуха отличная. Прям вот нравится татуха.
Я многих знаю с такими фигурами без всяких хирургий, просто тут помимо природных данных и тренировок с питанием, видимо, очень жёсткие ограничения, ну и укольчик какой-нибудь. У меня сосед таким бывает (тренер) периодически, когда держится. Точно без операций. Пользы реально только для себя ?Ну прост он может и питаться но фигура очевидно хирургическая. Мож местами мож ваще вся. Заебали эти Кены. То ли мужик толи кукла. Реально педики никчемные людишки гыыы
Пользы от них нет нарциссы ебаные
Угу. Дрочево какоет на себя любимого. Хуже ИлюхиЯ многих знаю с такими фигурами без всяких хирургий, просто тут помимо природных данных и тренировок с питанием, видимо, очень жёсткие ограничения. У меня сосед таким бывает (тренер) периодически, когда держится. Точно без операций. Пользы реально только для себя ?
ещё такой момент, что живёшь в режиме биологической машины, думаешь только о жратве и тренировках, это ужас.
Прям как яДа, чет я за всех то...
Это уже не нормально. Это за гранью нормального?Ну да ) Прост чел тренит нормально )
У этих хотя бы конкретные результаты. И они зарабатывают на своём или своим? телом.Угу. Дрочево какоет на себя любимого. Хуже Илюхи
Завидно немного?У этих хотя бы конкретные результаты. И они зарабатывают на своём или своим? телом.
Он же воркаутом занимается.Операции же
Фигура от хирурга