Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хорошо поспал, куда там гулять, до сих пор +28 на улице, духота, блин... :facepalm:
В летние джинсы уже не влез! :cry: Хорошо, хоть нога не растет, а только живот, хоть мокасины буду прошлогодние носить, а вот за летними джинсами идти в магазин придется... :D
Блин, все таки про танцора были правы)
Теперь ему штаны жмут? ты так из дома никогда и не выйдешь. В занавеску можно обмотаться и пойти гулять если очень хочется?

Значит хорошие сапоги. Надо брать. За что забанили, в смысле где ознакомиться? Или там уже всё зачистили?
11 тем, за утро, есть у модераторов! Это у пользователей доступа нет. Пробивайся в модераторы, получишь доступ.
Тут у всех проблемы с тем, чтобы вовремя прочитать. Нам тоже не особо повезло.
Пока не пришло понимание и разрешение что-то изменить.
Тебе надо просто ещё модераторов к нашей группе (великолепной семёрке) добавить.
Чтобы все были вовлечены в процесс, так сказать?
А где ещё вот можно узнать всю правду о себе?)
Нет, я как-то за ними не наблюдала. Как-то пожизненный бан не прельщает :)
Написавший о нас психиатр, сможет получить разве что кундюлей, от благодарных коллег. Если слишком активно будет впаривать им свои писюльки.
Кундюлей? Это... А впаривать не надо, сами попросят ;)
Мы сегодня будем смотреть)
Очень логичный фильм, просто до грана. Тебе понравиться!
А я нет. Интересно было, поведет себя человек как спам) Естественно)
Хреновый из тебя провокатор, всегда помни об этом. Контроль очень быстро теряешь. Кошкам не соврёшь
Сарма, вынужден тебя разочаровать. Мы общаемся. В декабре 19-го мы встречались в Таиланде. Я был с женой, она с двумя сыновьями. Третий живет в Израиле, он не смог быть. Кто на кого похож, действительно, никого не парит, мы просто все вместе посмеялись над этим сходством. Более того, 10 дней назад я хоронил ее мать, которая жила в России. Пожалуйста, не ищи проблемы там, где их нет.
В таком случае должны же быть фото? Это ты нашёл проблему, дочка страдала 20-ть лет назад, даже великого поэта за это ненавидишь. Надо было учить как отличать хороших парней от плохих. Или ты с кем по молодости поступил так же как с твоей дочерью, мир всегда справедлив.
Щас сяду обсуждать вредаспирина вместо того чтоб заняться работой которой полно. Я уже сегодня ревела даже по этому поводу
Открывай тему, пиши про фарму. Без рекламы, по сути!

Водолей, знак воздуха если чо. Так, для справки.
Stickers-Freud10
В СССР не было гороскопов, если чо! ;)
И хеллоуинов и китайских новых годов... ничего этого не было! :ku:
Позаносили нам всякой фигни буржуи... :facepalm:
Не хотят спокойно есть свои ананасы и рябчиков... :banghead:
:rofl::rofl::rofl:

Блин, все таки про танцора были правы)
Теперь ему штаны жмут? ты так из дома никогда и не выйдешь. В занавеску можно обмотаться и пойти гулять если очень хочется?
Завтра утром запланировал, надену осенние джинсы! :thumbsup:

Тут лечат,или дают не скучные советы…?
Тут как повезёт, а тебя что интересует?
Да, понятно, Дим, просто у меня жена воцерковленная и задавалась этим вопросом об унынии, потому что у нее тяжелая форма депрессии. Вот я и хотел поделиться..
Ген, у воцерквлённой депррессия? Может храм поменять? Или себя простить. Я тебе рецепт писала, так что знаешь что да как.
Малахольные?)
У меня что-то с маем не лады)
Конечно не лады, ты в мае на аватаре в зимней шапке и тёплой куртке. Майку одень будешь с маем дружить :ku:

• Вау
Реакции: gpp
Тут как повезёт, а тебя что интересует?

Ген, у воцерквлённой депррессия? Может храм поменять? Или себя простить. Я тебе рецепт писала, так что знаешь что да как.

Конечно не лады, ты в мае на аватаре в зимней шапке и тёплой куртке. Майку одень будешь с маем дружить :ku:
Фото по сезону нету,пардонте…
У меня с выходными затык.Выходные проходят,и вместе с ними приходит чувство бесцельно прожитых дней.А ведь так ждешь этих выходных.

Конечно, депрессия, она у кого хочешь может быть, и молитвы не всегда помогают! :ku:
Рецепт здесь один - антидепрессанты, и священники то же самое говорят! :thumbsup:

Фото по сезону нету,пардонте…
У меня с выходными затык.Выходные проходят,и вместе с ними приходит чувство бесцельно прожитых дней.А ведь так ждешь этих выходных.
Так не обязательно фото твоё, может что-то с детством, весной длинными летними каникулами. Так попробуй жить всю неделю, выходные не могут быть целью. Любимая работа, а в выходные подумай что можно сделать не такого как всегда. Вот как они у тебя проходят?

11 тем, за утро, есть у модераторов! Это у пользователей доступа нет. Пробивайся в модераторы, получишь доступ.

Пока не пришло понимание и разрешение что-то изменить.

Нет, я как-то за ними не наблюдала. Как-то пожизненный бан не прельщает :)
Они просто завидуют, ведь их не позвали в игру?

У нас тут с начала мая Кащенко на гастролях) и лечит и советы даёт)
Вот видишь точно знаешь куда обратиться :thumbsup: У тебя фантазии Ганнибала Лектора, это же страшно, а ты хочешь чтоб этим восхищались. И ты знаешь что я права, а этими эпитетами для себя пытаешься обесценить мои выкладки. Ты же точна прочла, ждала и именно ты пожаловалась модераторам, поэтому разрешения не давала, но прочла всё, но последнюю строчку не увидела ;)

Так не обязательно фото твоё, может что-то с детством, весной длинными летними каникулами. Так попробуй жить всю неделю, выходные не могут быть целью. Любимая работа, а в выходные подумай что можно сделать не такого как всегда. Вот как они у тебя проходят?
Фото не так уж и важно.
Не такого как всегда…на ум приходит отказаться от бурных возлияний в предвыходной день, ну не так что бы и бурных…)На выходных дел то хватает, но это так себе развлечения.

Рецепт здесь один - антидепрессанты, и священники то же самое говорят!
Это не новость священник без веры, бежать от таких. Есть настоящие, и если искать Бог к ним приведёт, а ты станешь меньше работать и вы вместе будете гулять в парке и говорить, говорить о приятных и красивых вещах :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу