Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хуйли ты грустишь
Посмотри на меня делай как я?

Надо чаще улыбаться, быть на позитиве,
Хранить мир в сердце,
Ненависть, ненависть, ненависть

Аж две реп цитаты.
Сегодня шефу оксимироном сказала?

Ты -хорошая... ) Я за тебя! )
ЗЫ. Вот бы тебе вдуть бы...))) Милая)
\Мечтательно пускает слюню\
Нихрена себе..

IMG_20210519_090134.jpg

А я киска! И на аватарке у меня киска stickers_Persik5. Муррр)
Если копать глубже, и с моим зрением- это наркокот- кратко наркот. Можно Растакот. Можно кот Боба Марли. Только ему еще нужна радужная бандана под перья, а то грибной кот все таки получился?

Ну я то по своему воспринимаю депрессию, как болезнь а не как хандру.
Ты всё привыкла усложнять! Если бы и воспринимала как "хандру" многое пошло по другому
То есть ады для меня при депрессии как антибиотики при пневмонии. Или жри их или сдохни.
От чего сдохни?
Я грю через неделю ? а там Колбасит пиздец с него.
:unsure: я лечила гепатит С пол года, сучья температура 37,3 и не возможность делать даже два дела сразу, типа стоять и намыливать тельце, не могла, уходила концентрация, и я могла просто упасть. Резать ножом не могла, салаты просто рвала руками, муж много помогал.
Кода у тебя депрессия ты готов какашки кушать если есть шанс, что помогут.
Не помогает не фарма не какашки. Я как-то на белку со слуховыми выпила "сонопакс" через час приступ алкогольной эпилепсии, потеряла сознание, пришла в себя, я на полу в "мостике" выгнуло дугой. Нарколог, надо вам что-то покруче подобрать, иди лесом, я от простейшего чуть мозгами не поехала, а он рекламирует
Ты готов на все лишь бы это состояние ушло.
Но не то чтоб слушать меня!!!
Терпишь побочки, а побочки там огого. Ого. Го.
:help:
И ждёшь когда блять хоть что поможет, анафранил, пароксетин, аминазин, неулептил, ежедневно ты жрешь столько таблеток, просто до хера горстей таблеток три раза в день, ну счастливые два раза в день. И тебе по хуйуже что сожрать и какие последствия, лишь бы депрессия ушла.
Это ад! Кошмар наяву. В тебе столько злости от побочек. Ты здесь всё выплёскиваешь и счиешь если сделаешь больно другому уйдёт твоя, к сожалению это так не работает. У тебя память хорошая, возьми белые листы бумаги и чёрную ручку. Пиши, с чего началось, что ты делала, о врачах, о том как на тебя смотрят в аптеке, какими ты видишь счастливых людей, о ненависти и обязательно о любви. Перечитывай, потом опять пиши. Расскажи себе о себе!

В Кузьминках ?
Еще одно гетто как Дегунино
Это да,уже жутко становится.Толпы их,просто толпы,идёшь по улице и редко видишь наших.А в Кузьминках что творится по выходным!Сплошняком возлежат на берегах прудов.Поголовье неисчислимо.На улицах их бабы с колясками и выводками! Везде,везде они,в каждой щели!Наверное это всё от нашего национального разгильдяйства,недееспособности.

.

В смысле не в состоянии? День христианского мученика, даже двух, канонизированных. И по красивой позже появившейся легенде, они в том числе и за любовь пострадали.
Двух мучеников? Не хочу показаться не толерантным циником, но назревает вопрос. Они, я извиняюсь нетрадиционной сексуальной ориентации были что-ли? Или это я латентный перверт?
:eek:

С щитовидкой еще наладила, оперировать пришлось - и забыла про ту депрессию, которой у меня и не было, как подозреваю
У нас депрессию обнаруживают когда бегают по врачам (пульмонологам чаще всего). Когда ты уже весь проверился включая всевозможные МРТ и думаешь да что за хуйня? И это очень долгая процедура, и потом в карте не стоит депрессия, стоит твой основной диагноз, как я поняла который мощнее. У меня вся карта перечеркнута разными F60,31,43. И там подвиды их все по поему? толи врач путается в цифрах толи мое расстройство мутирует из года в год.так что у нас кто официально с депрессией или просто ебанутый, тот в физическом плане (болезни тела)о себе знает всё

Замечу, что диагноз депрессия (у нас например) лепят всем, кому не попадя, мне тоже ставили. Тэблы выписали. Я их пить даже не начинала, искала дальше. Обнаружила критическо низкий уровень витамина Д, при норме 80-120 у меня было 17 едениц, что весьма странно, я лето стараюсь на морях проводить.
Восстановила за пару-тройку лет - все нормализовалось, а то реально за воздух держаться приходилось, постоянно предобморочное состояние, все казалось, что вот-вот вырублюсь.
С щитовидкой еще наладила, оперировать пришлось - и забыла про ту депрессию, которой у меня и не было, как подозреваю.
Реально критичный уровень 17 единиц. Хотя что-то они там с нормой намудрили, мы же северные, бледнокожие, нам откуда такой уровень высокий взять, подозреваю там всё индивидуально. Со щитовидкой обязательный морской воздух, меня увезли на семь лет из Латвии в Белоруссию, щитавидка пошла в разнос, у матери артрит, ей нужен сероводород, вот и вернули назад где родилось :D Гель, а ты мониторишь сейчас щитовидку? У нас сейчас общий анализ крови, за месяц записываться :facepalm:

.А в Кузьминках что творится по выходным!С
Ага а там ещё есть маршрутка, в сторону музыкальной школы, и на эту маршрутку утром и вечером пипец очередь, можно час стоять. Транспортное безумие
Ненавижу Кузьминки. Вот к Бутово лучше отношусь почему-то

Реально критичный уровень 17 единиц. Хотя что-то они там с нормой намудрили, мы же северные, бледнокожие, нам откуда такой уровень высокий взять, подозреваю там всё индивидуально. Со щитовидкой обязательный морской воздух, меня увезли на семь лет из Латвии в Белоруссию, щитавидка пошла в разнос, у матери артрит, ей нужен сероводород, вот и вернули назад где родилось :D Гель, а ты мониторишь сейчас щитовидку? У нас сейчас общий анализ крови, за месяц записываться :facepalm:
Да, наблюдаюсь у одного профессора каунасского раз в год. Дорого, но я ему доверяю, считаю, что он меня вытянул. Ну и удобно - все анализы быстро и в одном месте.
Нормально все.

Да, наблюдаюсь у одного профессора каунасского раз в год. Дорого, но я ему доверяю, считаю, что он меня вытянул. Ну и удобно - все анализы быстро и в одном месте.
Нормально все.
Вот и хорошо. Особенно если знаешь кто именно помог! А то что дорого, а жизнь дешёвой не бывает :)

У нас все школы с углублённым изучением английского в Питере праздновали всегда :bye:
Питер культурная столица как ни крути. А мы в провинциях, до сих пор новый год не от рождества Христова а от сотворения мира.
minion332

Ты всё привыкла усложнять! Если бы и воспринимала как "хандру" многое пошло по другому
Конечно Сарма, конечно.
Не надо усложнять. При пневмонии тоже не надо. Зачем к ней относиться серьёзно, если можно сделать вид, шта это не пневмония а ты кашкой подавился и кашляешь)
Знаешь, процент самоубийц, которое страдали депрессией? 100%
А что случилось с Коллегой? Незадолго до? Насколько я помню у него была депрессия. И поди такая же вот умная как ты, а то и две, выползла и сказала - ДА НЕ ХАНДРИ. вот он и не хандрит теперь. Добрый милый наш Коллега?
Как ты вылезла из ЧС я что пьяная была тебя выпустила на волю? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу