Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, на этом форуме он сильно в глаза прям бросается. Но меня уже ничего тут не удивляет, кроме тебя и доброго зла)Женский шовинизм конечно странен, но мне его легче принять, не не принять - скорее понять.
Вот и до шовинизма дошли ???
Тут все просто на примере с котиками, ты же с ними усипуси делаешь, так как считаешь их не особо интелектуально развитыми. Теперь посмотри что было сегодня и кого как котика тут успокаивали ?Просто хочется понять ход мыслей. Срач меня расстроил конечно(
я на honor x10 max смотрю - там почти планшет ?У меня Самсунг 6,5 дюймов - очень большой экран - все видно и отлично читается!![]()
Я вот совсем пальцами не попадаю по клавиатуре на смартфоне, я когда пленку на планшет в Китае заказывал еще в 2014 году, мне стилус в подарок прислали, так я его сейчас к смартфону применяю!я на honor x10 max смотрю - там почти планшет ?
Ну вот с планшета все и началось, я в нем книжки читаю, но в карман 10" не положишь - а лето и отпуск не за горами, вот и смотрю на 7" - в карман влезть должен ???У меня Asus 10-дюймовый планшет, правда, без СИМ-карты, но тоже по клавишам я там не попадаю, не говоря уже о 6,5 дюймах!![]()
Я не так давно на просторах интернета электронную книжку видел в форм-факторе смартфона. Заинтересовал девайс. Там дюймов шесть наверно.Ну вот с планшета все и началось, я в нем книжки читаю, но в карман 10" не положишь - а лето и отпуск не за горами, вот и смотрю на 7" - в карман влезть должен ???
У меня ноут надо ремонтировать, я сейчас всё делаю со смартфона. Читаю, общаюсь, переписку веду, документы редактирую.Вот я и выкинул этот смартфон, так как тоже 12 часов на мониторе!
Вон лежит, на столе валяется!![]()
Да, согласен с тобой, 7 дюймов - это самое то, и в карман залезет!Ну вот с планшета все и началось, я в нем книжки читаю, но в карман 10" не положишь - а лето и отпуск не за горами, вот и смотрю на 7" - в карман влезть должен ???
Наверно можно как-то привыкнуть, но у меня не получается, тупо времени, да и сил на смартфон не остается!У меня ноут надо ремонтировать, я сейчас всё делаю со смартфона. Читаю, общаюсь, переписку веду, документы редактирую.

Геннадий, я с вашего позволения буду отходить ко сну! Опять до утра работатьДа, согласен с тобой, 7 дюймов - это самое то, и в карман залезет!![]()

Да, конечно, Павел, приятных сновидений, я бы тоже уже пошел на тихий час, но пока еще тяжеловато ложиться, недавно пообедал...Геннадий, я с вашего позволения буду отходить ко сну! Опять до утра работать![]()

Мне непонятно . друг умер и че? Тебе че оттого? Ты ему кто чтоб слезы лить или писать о нем тут? Никто ясно. Ни жена ни мать ни сестра, поэтому смерть друга НЕ ТВОЕ ГОРЕТебя уже похороны умиляютПисала, давно вылечила. Аня, какой ты злой подросток, хотя всё правильно подросток растёт и в нём появляется доброта, а в тебе только злоба, завязывай кусаться, я тебя по шёрстке поглажу
![]()
Не а какое отношение похороны друга имеют к тебе? Сто рублей на гроб скинула?Знаешь, а я правду написала. Таким как-то не шутят