Прости, со стороны это выглядит так - ты завелась, а народ изо всех сил пытается погасить твои наезды.БПС, это не люди злые, это ты хамовитый.
За то, что твой ник перековеркали - уже извинились же, да и не со зла же.
Давайте не нагнетать больше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, со стороны это выглядит так - ты завелась, а народ изо всех сил пытается погасить твои наезды.БПС, это не люди злые, это ты хамовитый.
Отсутствие понтов - тоже понты) так что не заморачивайся.Я вот тут озоботился телефоном - хочу самый большой ???
комплексы видимо
Групповая идентичность бывает не всегда. Вот сейчас мне не нравится, что происходит.А кто их демонизирует?? Это всего лишь обычное развитие любой социальной группы. Такое встречается и в рабочих коллективах и в спортивных командах. Это скорее естественно, чем наоборот. Я просто противник приоритета групповой идентичности перед индивидуальной. Не более)
Я в монитор весь день втыкаю, после него телефон слишком мелкий и неуютныйЕсть ещё вариант, зрение слабое. От смартфона глаза болят к вечеру пипец как. Ну если долго пялиться...
Это не мои проблемы.Прости, со стороны это выглядит так - ты завелась, а народ изо всех сил пытается погасить твои наезды.
За то, что твой ник перековеркали - уже извинились же, да и не со зла же.
Давайте не нагнетать больше?
Да. Это мои проблемы.Это не мои проблемы.
?Да. Это мои проблемы
на самом деле оно не ровное а накопительное ?Да. Это мои проблемы.
Я пытаюсь погасить срач, который ты провоцируешь заведясь на ровном месте. Выдохни да и все.
Я в этой теме некоторых вообще не знаю, вот Дмитрий Королев, например. Кто это вообще? ) И вроде бы никто не прогнал, он сам кого хочешь прогонит) Иногда новички такие тролляки, что старички курят в сторонке.
Вот да. Ты же новичок относительно? Блин, прикинь, я с тобой согласилась!на самом деле оно не ровное а накопительное ?
Удалено модераторомДа. Это мои проблемы.
Я пытаюсь погасить срач, который ты провоцируешь заведясь на ровном месте. Выдохни да и все.
Значит в тебе осталась нотка адекватности)))Групповая идентичность бывает не всегда. Вот сейчас мне не нравится, что происходит.
Расскажи нам пожалуйста, каково это быть достойнейшей среди недостойных?Надо же, как несчастные мужчинки возбудили пространство своей истерикой.

Да я вообще сама адекватность обычно))Значит в тебе осталась нотка адекватности)))
Ну, вот о себе и рассказывай. Это правильно.Ой и не говори! Каждый день хамлю, оскорбляю, матерюсь! Одним словом-антихрист![]()
Это радуетДа я вообще сама адекватность обычно))
Ну я не участковый терапевт, но это точно не ОРЗ.Ну, тут с чемоданами какие-то изрекали о том, что кого-то трахают, глядя на аву собеседника и, судя по риторике, там была старческая деменция. Поэтому, решай ты, как это называется.
Ты уже работать закончил?Расскажи нам пожалуйста, каково это быть достойнейшей среди недостойных?![]()
Тут соглашусь.на самом деле оно не ровное а накопительное ?