Гена, сидеть! )Чуть позже!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, сидеть! )Чуть позже!![]()
Лично мне эта тема нанесла большую пользу. Хоть и неожиданноСкучную, грустную и тоскливую
Мы тут все не прочь согреться. Так сказать любители костра и песенКакие алименты? Я безопасный как учебная граната. Так, если чисто согреться...
![]()

Да я 30 минут поспал всего и снова за работу. Все балки уже превратились в одну гигантскую, а кницы в один сплошной металлический листПавел, Вы уже проснулись?
Я вот пару часов проспал, все мышцы болят - перекачался в парке!
Сижу, работаю...![]()

Обожаю скрипочкуСкрипочку ещё надо. Спорт для здоровья вреден, а скрипочка развивает. И прилежание и общую культурную грамотность.

Ни на что. На вопрос ответил во всю силу развития своих небольших умственных способностей.Ты на что намекаешь?

Я уже норму на сегодня закончил, музыку слушаю в наушниках!Да я 30 минут поспал всего и снова за работу. Все балки уже превратились в одну гигантскую, а кницы в один сплошной металлический лист![]()
Оля, ну я жеДимка, не кокетничай. Ты же знаешь, как мы тебя любим![]()

А к тебе ни у кого нет претензий. Ну почти) А как с другими он общался или какие темы поднимал, ты тоже не видел? Аль ты, как Петя Васин, на все согласен?Я с ним всегда хорошо общался!
У меня к нему претензий нет!![]()

Поздравляю, Геннадий! Отдохните там за меня! Музыку послушайте да компоту сливОвого выпейтеЯ уже норму на сегодня закончил, музыку слушаю в наушниках!![]()

Да я шучу, Ген)Собаку что ли решила завести, Ира, на мне тренируешься, котиков уже недостаточно?![]()