Ню, а что такое обабки?Бля прикольное название. Жареные обабки и настойка на бруньках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ню, а что такое обабки?Бля прикольное название. Жареные обабки и настойка на бруньках.
Мы про музыкальный фестиваль какой-то еле накалякали 10 страниц.Да тут с любой темой так
Ну я загуглил. Они прям солидные такие.Хоть бы одним глазком увидеть эти обабки?. А то всё подберезовики и подберезовики
К утру квадрат нарисуешь?я аж линию поперек всего чертежа нарисовал![]()
Это не каждому рассказываютНю, а что такое обабки?![]()
Меня не ревнуй..Это меня и тревожит.
Я ревную участников Болтологии.
Ты скучная ?
Ну можно быть весёлойЯ и это переживу)))
Для этого мне нужно ещё 3 неожиданных появления СармыК утру квадрат нарисуешь?

Ну я загуглил. Они прям солидные такие.

Ой малыш еще?Субъективно возраст ощущается очень по разному. Иногда я крайне любознательный, сексуально озабоченный, покрытый прыщами подросток лет четырнадцати.
Но бывают периоды, когда я старый, но крепкий пердун, видавший виды и уставший от жизни и людей, лет эдак под девяносто.
А вообще ТТХ свои я в открытом доступе выложил. Сорок семь будет в августе текущего года.
![]()
Со слов Декстера грибы их местные. Думаю они мощь сила и ловкость.Ню, а что такое обабки?![]()
Стареем штоле? Мы в первых рядах в любом сраче.. А тут без нас и пообщались и посрались и отсрапонили когонить по-любомуЯ тоже что-то( Просветите в двух словах.
Ой, Моник, давай без этого) . Тут и так все кишит галлюцинагенным бредом)Или сушить и курить.
И вот Павлик теперь заместо работы сидит и гуглит "обабки"Со слов Декстера грибы их местные. Думаю они мощь сила и ловкость.

Угу. Меня это пять лет уже волнует. Ктотблять эти людиДобрый вечер, коллеги болтуны!!
Вот меня всегда удивляет, почему в любой теме Болтологии обязательно присутствует N-ное количество Гостей.
Ну участники понятно, тем более одни и те-же рожи(сказано с любовью и с придыханием), уж простите.
Но гости??
Что, не посвященный в дела Болтологии может понять?
Вот хоть убей, интересно.
Кто?)) мы кого только не лечили... Rip им?Да?
Я только помню темы его трололо и как мы его лечили с тобой, @Any99 и @kinolapka .
Помню он легко из себя выходил и раздувался как хомяк.