Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут с любой темой так ) Ну почти. Тема: как вы относитесь к подберёзовикам? И понеслась.
Нет у нас никаких подберезовиков! У нас наши исконные обабки! За подберезовиками валите к себе в Подмосковье нитратное! Руки прочь от наших экологически чистых обабков!

Нет у нас никаких подберезовиков! У нас наши исконные обабки! За подберезовиками валите к себе в Подмосковье нитратное! Руки прочь от наших экологически чистых обабков!
Эт где такие? :rolleyes:

Кабинет Сармы-то закрыли.
Может для тебя открыть?
Был да сплыл
наша любимая Шаша
Шаша, не очень, ей подходит Шаня, чем-то похоже на ник
Как закрыли, так и откроют. Я читать то не всё успеваю. Где уж тут писать про всех.
Эх, как же приятно когда в тебя верят
Я вот тут озоботился телефоном - хочу самый большой ???
комплексы видимо
Монитр, телефон очень мало, глазкам больно
Иногда новички такие тролляки, что старички курят в сторонке. Не надо демонизировать их. Во первых, они не в ответе за других старичков, а во вторых, если человек получает по морде (образно) , не только здесь, но и в других разделах его просят,, не лечить,,, то возможно дело не в коллективе, а в самой,, морде,,
Да, именно "морде", пытаться быть умнее хорошо, может когда и станешь
Я просто противник приоритета групповой идентичности перед индивидуальной.
Не поймут, даже с переводом. Ни кто не будет уважать чужое мнение, и тем более давать существовать наравне с мнением группы.
Есть ещё вариант, зрение слабое. От смартфона глаза болят к вечеру пипец как. Ну если долго пялиться...
Телефон, для телефонных дел))) Без клавиатуры не могу))) + монтор большой, край ноут по вечерам, обязательно ночная подсветка монитора.
За то, что твой ник перековеркали - уже извинились же, да и не со зла же.
Ну, вот чем Шаня не нравится и коверкать не будут, и может в жизни что к лучшему измениться.
Групповая идентичность бывает не всегда. Вот сейчас мне не нравится, что происходит.
Не ты провоцируешь, вот и не нравиться
Я в монитор весь день втыкаю, после него телефон слишком мелкий и неуютный
Да! Выбираю монитор!)))
Блин, прикинь, я с тобой согласилась!
Редкость какая. Но врать не хорошо
Значит в тебе осталась нотка адекватности)))
Просто хочет казаться другой, она провокатор ;)
Да я вообще сама адекватность обычно))
Нет, к сожалению

Да тут с любой темой так ) Ну почти. Тема: как вы относитесь к подберёзовикам? И понеслась.
Ой, вначале поспорим есть ли в них псиллобицин, а потом всё равно посремся. На тему, в каком лесу их больше, в лиственном или смешанном. Как лучше подрезать и готовить. Или сушить и курить.

Может для тебя открыть?

Был да сплыл

Шаша, не очень, ей подходит Шаня, чем-то похоже на ник

Эх, как же приятно когда в тебя верят

Монитр, телефон очень мало, глазкам больно

Да, именно "морде", пытаться быть умнее хорошо, может когда и станешь

Не поймут, даже с переводом. Ни кто не будет уважать чужое мнение, и тем более давать существовать наравне с мнением группы.

Телефон, для телефонных дел))) Без клавиатуры не могу))) + монтор большой, край ноут по вечерам, обязательно ночная подсветка монитора.

Ну, вот чем Шаня не нравится и коверкать не будут, и может в жизни что к лучшему измениться.

Не ты провоцируешь, вот и не нравиться

Да! Выбираю монитор!)))

Редкость какая. Но врать не хорошо

Просто хочет казаться другой, она провокатор ;)

Нет, к сожалению
я аж линию поперек всего чертежа нарисовал 1lis41L

Инна замечательная девочка, к ней можно. Она потом вернёт как было, даже лучше, бо с чаем.
@Инна MK , приветик, видала - ты там здоровалась, прости, не ответила сразу, не в себе была, производственная травма :D
Я скучала по тебе, Ангелин!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу