Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это дама Пустоты. Она зарегилась под ником АИС навтыкала всем пиздюлей, назвала параститутками ( особенно Даху) забрала Пустоту и ушла
Тата еще получила полную панамку, я ваще не поняла, за что.

Нет прикинь пропустила все веселье..
Обидно чет даже
Я каким-то чудом застала, это была эпичная битва за пустоту, они еще в чьем-то дневнике срались так задорно.

А, а, я подумала Гг это автор темы то есть наш удивленный друг.. Думаю ну доудивлялся?
А автор как в фильме Гараж товарищ, который продрых весь срач и ему достался гараж

Поэтому утверждать, что любую депрессию можно вылечить без медикаметов это преступно.
Я говорю не о любой, а о конкетной, одного конкретного человека!
У всех разные причины возникновения, разная степень тяжести протекания, разный уровень доверия к психотерапии, разная реакция на препараты, разная среда вокруг и разный уровень восприимчивости. Это слишком индивидуально, чтобы гребсти всё и всех в одну кучу.
Вот тут "уровень доверия". Кучу видишь ты! Депрессия тут была одна! Или я чего то не знаю?
У меня все прошло от Сармы
Депрессия испугалась и убежала
Оля, прошу обратить внимание на это сообщение, на смену аватара, ты просто не поймёшь что я делаю, как впрочем и все остальные.
По моему это лучи поноса.
С обеих катаморанов.
Зря ты так, тебя это не касалось, ни как. Есть средство, не нравиться не читай. Извинись, пожалуйста, Николай. Мне не приятны твои слова.
Блин, ты чего, разве можно так близко к сердцу воспринимать болтовню на форуме? Понятно всё, что-то задело, но это ж несерьёзно. Забей.
Было не серьёзно, 6-ть лет только хорошее от сайта. Тут где-то есть тема 60 страниц, Волка делала "типа маска" там что-то про Проклову и вопрос "во сколько лет девочкам начинать заниматься сексом" Забить пока не получиться, надо чтоб "творческий" подъём шёл на спад, вот и снижаю здесь, пишу посты, готовлю темы, просто рассказы. Они разогнали мой мозг, они же и снижают его активность, по понемногу. Если сразу забить мозг вскипит, так что работаем над этим правильно)))
Те кто "повёлся" - именно потому и не отделаются легко твоим советом. Это люди ИСКРЕННИЕ.
Пару месяцев надо чтоб мои рефлексы вернулись к спокойной стадии. Не осуждай!
Давай не будем за Сарму решать, может и отделается. Совет-то от души, она советы даёт, может сама последует совету.
Спасибо! Я знаю что делаю
Даже написала, что видимо на меня ковид подействовал и я плохо соображаю, не понимаю некоторые сообщения, но оказалась в чОрном списке из за этого
Ты оказалась в "чёрном списке" из-за твоего поведения провокатора и загонщика "жертвы", с жертвой ошиблась, теперь ты это поняла, идём до конца!
Вот выясняется) а до меня она чего доебалась? Я вроде ее первый раз вижу
Уже две недели как первый раз видишь! Тема Волки, две недели назад, последние 30-ть страниц из 60-ти, познакомились все участники, через неделю тата напрасилась, не понимаю чему сейчас не рада)))

Я каким-то чудом застала, это была эпичная битва за пустоту, они еще в чьем-то дневнике срались так задорно.
А кто с кем не пойму?
Пустота тут бесхозный ж ходил
Даха это к то

@gpp, Ты улыбаешься на аве, это так приятно видеть :oops:

• Восторг
Реакции: gpp
Уже две недели как первый раз видишь! Тема Волки, две недели назад, последние 30-ть страниц из 60-ти, познакомились все участники, через неделю тата напрасилась, не понимаю чему сейчас не рада)))
Слушай тебя уже в чс начали вносить.
Ты спокойно объясни что тебе надо вот непонятно

Оля, прошу обратить внимание на это сообщение, на смену аватара, ты просто не поймёшь что я делаю, как впрочем и все остальные.
Я Аня. По Нику можно понять мое имя и регион
А авку я сменю еще погоди это промежуточный вариант
И зачем тебе моя авка? Ты ведьма? Колдовать будешь?

• Лайк
Реакции: Zero
Забить пока не получиться, надо чтоб "творческий" подъём шёл на спад, вот и снижаю здесь, пишу посты, готовлю темы, просто рассказы. Они разогнали мой мозг, они же и снижают его активность, по понемногу. Если сразу забить мозг вскипит, так что работаем над этим правильно)))
Смотри, конечно, как тебе лучше) береги себя?

А кто с кем не пойму?
Пустота тут бесхозный ж ходил
Даха это к то
Ага, хрен там. Была у него баба в реале, АИС. А тут он себе другую завел. А реальная пропалила.

Извинись, пожалуйста, Николай. Мне не приятны твои слова.
Извини.
Пару месяцев надо чтоб мои рефлексы вернулись к спокойной стадии. Не осуждай!
Ниразу. Только это ж не мои рефлексы, так ведь? Ты сама решай, ога.
Это - ошибка. В том числе и твоя. Проще - забить и не ОСУЖДАТЬ. Так ведь ты говорила?
Уже две недели
Попрбуй понять, Сарма. Тут нет людей НАМЕРЕННО желающих тебя загнать, если ты сама не желаешь загоняцца. Не играй в эти игры всерьёз. На самом деле это просто оч жестокое развлечение. Ради себя самой - пойми что ты втянулась в самоподдерживающуяся игру твоими эмоциями. Перестать ты можешь прямо сейчас. Выдохнуть и не осуждая никеого, отойти от нервного замута, успокоится и улыбнутся. Хватит. Это война на своей территории разрушает же. Понимаешь?
Ты же умная, ну..?))

Ага, хрен там. Была у него баба в реале, АИС. А тут он себе другую завел. А реальная пропалила.
Охренеть да
Страсти то какие
Женя какой оказался, ух
А я думала гей, извините ☺️

Ты заслужено! Не поверила в онанистов, спайсы и прочие приключения.
Первая часть, твое подсознание! Потом то что твоё сознание помнит, и очень хорошо помнит.
Ну это дама Пустоты. Она зарегилась под ником АИС навтыкала всем пиздюлей, назвала параститутками ( особенно Даху) забрала Пустоту и ушла
Отличное, описание можешь когда захочешь.
А автор как в фильме Гараж товарищ, который продрых весь срач и ему достался гараж
Тот который продрых как раз и не получил гараж, и это фатальная ошибка восприятия.
Ты спокойно объясни что тебе надо вот непонятно
Спокойно, это пожалуйста! Близко к сердцу приняла тему, у мозга обострились все восприятия, вот теперь снижаю, вы раскрутили, вы и снимаете сотворённое. Заодно и вам могу помочь с вашими психическими.
Смотри, конечно, как тебе лучше) береги себя?
Только так, стараюсь себя беречь, умею справляться :) Спасибо за заботу!

Охренеть да
Страсти то какие
Женя какой оказался, ух
А я думала гей, извините ☺️
Дашка норм деваха кстати, адекватная. Ее видимо прост заебли эти подковерные интриги вот и выплеснула все ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу