Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нет прикинь пропустила все веселье..Ани, ты не знаешь ничего про АИС форума??![]()
Обидно чет даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет прикинь пропустила все веселье..Ани, ты не знаешь ничего про АИС форума??![]()
Тата еще получила полную панамку, я ваще не поняла, за что.Ну это дама Пустоты. Она зарегилась под ником АИС навтыкала всем пиздюлей, назвала параститутками ( особенно Даху) забрала Пустоту и ушла
А, а, я подумала Гг это автор темы то есть наш удивленный друг.. Думаю ну доудивлялся?Гг- главный герой, в данном случае героиня)
Ахаха, да)))Тата еще получила полную панамку, я ваще не поняла, за что.
Я каким-то чудом застала, это была эпичная битва за пустоту, они еще в чьем-то дневнике срались так задорно.Нет прикинь пропустила все веселье..
Обидно чет даже
А автор как в фильме Гараж товарищ, который продрых весь срач и ему достался гаражА, а, я подумала Гг это автор темы то есть наш удивленный друг.. Думаю ну доудивлялся?
Я говорю не о любой, а о конкетной, одного конкретного человека!Поэтому утверждать, что любую депрессию можно вылечить без медикаметов это преступно.
Вот тут "уровень доверия". Кучу видишь ты! Депрессия тут была одна! Или я чего то не знаю?У всех разные причины возникновения, разная степень тяжести протекания, разный уровень доверия к психотерапии, разная реакция на препараты, разная среда вокруг и разный уровень восприимчивости. Это слишком индивидуально, чтобы гребсти всё и всех в одну кучу.
Оля, прошу обратить внимание на это сообщение, на смену аватара, ты просто не поймёшь что я делаю, как впрочем и все остальные.У меня все прошло от Сармы
Депрессия испугалась и убежала
Зря ты так, тебя это не касалось, ни как. Есть средство, не нравиться не читай. Извинись, пожалуйста, Николай. Мне не приятны твои слова.По моему это лучи поноса.
С обеих катаморанов.
Было не серьёзно, 6-ть лет только хорошее от сайта. Тут где-то есть тема 60 страниц, Волка делала "типа маска" там что-то про Проклову и вопрос "во сколько лет девочкам начинать заниматься сексом" Забить пока не получиться, надо чтоб "творческий" подъём шёл на спад, вот и снижаю здесь, пишу посты, готовлю темы, просто рассказы. Они разогнали мой мозг, они же и снижают его активность, по понемногу. Если сразу забить мозг вскипит, так что работаем над этим правильно)))Блин, ты чего, разве можно так близко к сердцу воспринимать болтовню на форуме? Понятно всё, что-то задело, но это ж несерьёзно. Забей.
Пару месяцев надо чтоб мои рефлексы вернулись к спокойной стадии. Не осуждай!Те кто "повёлся" - именно потому и не отделаются легко твоим советом. Это люди ИСКРЕННИЕ.
Спасибо! Я знаю что делаюДавай не будем за Сарму решать, может и отделается. Совет-то от души, она советы даёт, может сама последует совету.
Ты оказалась в "чёрном списке" из-за твоего поведения провокатора и загонщика "жертвы", с жертвой ошиблась, теперь ты это поняла, идём до конца!Даже написала, что видимо на меня ковид подействовал и я плохо соображаю, не понимаю некоторые сообщения, но оказалась в чОрном списке из за этого
Уже две недели как первый раз видишь! Тема Волки, две недели назад, последние 30-ть страниц из 60-ти, познакомились все участники, через неделю тата напрасилась, не понимаю чему сейчас не рада)))Вот выясняется) а до меня она чего доебалась? Я вроде ее первый раз вижу
Быков с Муром не знаюОго зуя
А у пустоты дама была да? ? а Даха это кто? А быков где? И мур?
А кто с кем не пойму?Я каким-то чудом застала, это была эпичная битва за пустоту, они еще в чьем-то дневнике срались так задорно.
Слушай тебя уже в чс начали вносить.Уже две недели как первый раз видишь! Тема Волки, две недели назад, последние 30-ть страниц из 60-ти, познакомились все участники, через неделю тата напрасилась, не понимаю чему сейчас не рада)))
Я Аня. По Нику можно понять мое имя и регионОля, прошу обратить внимание на это сообщение, на смену аватара, ты просто не поймёшь что я делаю, как впрочем и все остальные.
Смотри, конечно, как тебе лучше) береги себя?Забить пока не получиться, надо чтоб "творческий" подъём шёл на спад, вот и снижаю здесь, пишу посты, готовлю темы, просто рассказы. Они разогнали мой мозг, они же и снижают его активность, по понемногу. Если сразу забить мозг вскипит, так что работаем над этим правильно)))
Ага, хрен там. Была у него баба в реале, АИС. А тут он себе другую завел. А реальная пропалила.А кто с кем не пойму?
Пустота тут бесхозный ж ходил
Даха это к то
Извини.Извинись, пожалуйста, Николай. Мне не приятны твои слова.
Ниразу. Только это ж не мои рефлексы, так ведь? Ты сама решай, ога.Пару месяцев надо чтоб мои рефлексы вернулись к спокойной стадии. Не осуждай!
Это - ошибка. В том числе и твоя. Проще - забить и не ОСУЖДАТЬ. Так ведь ты говорила?Ты оказалась
Попрбуй понять, Сарма. Тут нет людей НАМЕРЕННО желающих тебя загнать, если ты сама не желаешь загоняцца. Не играй в эти игры всерьёз. На самом деле это просто оч жестокое развлечение. Ради себя самой - пойми что ты втянулась в самоподдерживающуяся игру твоими эмоциями. Перестать ты можешь прямо сейчас. Выдохнуть и не осуждая никеого, отойти от нервного замута, успокоится и улыбнутся. Хватит. Это война на своей территории разрушает же. Понимаешь?Уже две недели
Охренеть даАга, хрен там. Была у него баба в реале, АИС. А тут он себе другую завел. А реальная пропалила.
Первая часть, твое подсознание! Потом то что твоё сознание помнит, и очень хорошо помнит.Ты заслужено! Не поверила в онанистов, спайсы и прочие приключения.
Отличное, описание можешь когда захочешь.Ну это дама Пустоты. Она зарегилась под ником АИС навтыкала всем пиздюлей, назвала параститутками ( особенно Даху) забрала Пустоту и ушла
Тот который продрых как раз и не получил гараж, и это фатальная ошибка восприятия.А автор как в фильме Гараж товарищ, который продрых весь срач и ему достался гараж
Спокойно, это пожалуйста! Близко к сердцу приняла тему, у мозга обострились все восприятия, вот теперь снижаю, вы раскрутили, вы и снимаете сотворённое. Заодно и вам могу помочь с вашими психическими.Ты спокойно объясни что тебе надо вот непонятно
Только так, стараюсь себя беречь, умею справлятьсяСмотри, конечно, как тебе лучше) береги себя?
Спасибо за заботу!Боюсь, нашему товарищу Псаки достанется максимум панамка?А автор как в фильме Гараж товарищ, который продрых весь срач и ему достался гараж
Дашка норм деваха кстати, адекватная. Ее видимо прост заебли эти подковерные интриги вот и выплеснула все ))Охренеть да
Страсти то какие
Женя какой оказался, ух
А я думала гей, извините![]()