Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я у себя тоже птср подозревала. Но постфактум.
А оно и есть постфактум отсроченная длинная ебанина
То есть ты уже начал есть и мыться а состояние говно еще и глюки

А оно и есть постфактум отсроченная длинная ебанина
То есть ты уже начал есть и мыться а состояние говно еще и глюки
Ну у меня такого не было, что я естьи мыться не могла, просто состояние безразличия и апатии, ничего тебы не трогает, не возникает привязанностей к новым людям, даже хорошие вещи ровно. Ты как амеба. И даже когда, вроде, отпустило, а меня года через 2-3, чувствуется, что какие-то изменения в мозге произошли.

Подумай о том что вирус СПИДа человек приобрёл от шимпанзе. А учитывая что передаётся он весьма специфически, есть о чём подумать.
Ты всё ещё думаешь о грибах?
:playfull:
Я смотрю клипы касты у нотариуса, и думаю что от колыбели и до могилы мы хмурые как небо над тагилом,куда ни глянь-абсурд и дебилы, ха-ха-ха, обстановка не плоха?
У. Нотариуса очень в тему прям ..
Пиздец страна дебилов

просто состояние безразличия и апатии, ничего тебы не трогает, не возникает привязанностей к новым людям, даже хорошие вещи ровно
Да эт норм, при нашей жизни в наше время это нормальное состояние.
У мну птср очень ебливо было с глюками, запахи там , огонь, Девочка моя, с отказом от душа и пищи, неспособностью спать, ну и потом началось это бар. Ну я могу двое трое суток не спать с до хуя энергией без нарко. А потом упасть и быть не в состоянии встать неделю. А и мозг там чет блокирует и памяти пизда чёрные дыры и чёт ещё.

Я чет не понимаю.. Долги мне пр. вступление в наследство сразу оформили. А бабло давать не хотят. Я нотариусу грю то есть вот я щас в наследство получила долги да? Да. То есть для получения долгов мне не надо родство доказывать. А вот для того чтоб бабло дали надо родство доказать. А завещание? По хуй докажи родство но долги уже твои, мы уже все оформили
Куда ни глянь-абсурд и дебилы
Примерно вот так.
IMG_20210521_110615.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу