Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ребята, честно, лучше пить вино и дуть конопельку, чем пить химозный шмурдяк типа Редбула и иже с ним.
Там же состав, как реагенты для хим.лаборатории!!
Блять, я бы вообще запретила эти напитки. И колу-пепси-фанту туда же. Сахарные убийцы.
Конопелька и то полезнее.
Я в юности пила Трофи ?

Не знаю, как после 30-го км, но после 65-го км никому уже кола не лезла и не только кола, ну и вообще все... мы просто попадали там, где стояли и даже на ужин не пошли, сразу отрубились! :)
Я в одиннадцать лет по жаре пас коров. И коз. В самую оводовую пору, причем возле реки. Кто понимает, тому объяснять не надо. Кто не понимает, тому не объяснить. Я так вымотался, что вечером не мог есть. От колоссальной физической и моральной нагрузки. И мне налили тридцать грамм водки. Я выпил, после этого только меня отпустило, я поел и уснул. Спал шестнадцать часов.

Мне нравится :thumbsup:, только цель непонятна! :nah_disagree:
Или это мода новая? :unsure:
Ненаю насчет моды.. Мне хочется ярких красок на голове?
Щаща .. Еще желтый зеленый м красный все никак не сделаю..

Не знаю, как после 30-го км, но после 65-го км никому уже кола не лезла и не только кола, ну и вообще все... мы просто попадали там, где стояли и даже на ужин не пошли, сразу отрубились! :)
Незнаю как после 65 км, но я вот за автобусом сто метров пробежала чуть не сдохла.
Поэтому кокаин ? на фик колу

не-не....колу не запрещай.....на марафоне после 30-го километра вода перестаёт усваиваться, плещется внутри и не впитывается а кола заходит нормально. без неё можно от обезвоживания умереть.
Посмотрев на аве возраст и сопоставив марафон в 30 километров - я в восхищении от тебя, мистер Нободи!!
В общем, ты для меня теперь Человек-Супермен!!

В прошлом году прям перед моим носом промчалась взрослая косуля.
Пару лет назад передо мной по полю лось пронесся. Они в период гона особенно опасны. А прошлый год на Семик медведь ходил. Хоть и в трёх километрах от кладбища его видели, а все равно капец страшно, ну что такое медведю три километра пройти?

Незнаю как после 65 км, но я вот за автобусом сто метров пробежала чуть не сдохла.
Поэтому кокаин ? на фик колу
Я тоже плохо бегаю на короткие дистанции... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу