Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тошнота - признак, что мозгу не хватает кислорода. Кислорода не хватает из-за того что в голове сработали датчики перегрева и организм снизил кровоснабжение. Восстановить кровоснабжение довольно просто - приложить к макушке кусок льда (сейчас в в хозтоварах продаются гелевые штукенции в виде лепёшек. Вынимаешь её из морозилки, засовываешь под шапку и вопрос с перегревом снят). В молодости во время сессии мы готовились к экзаменам с ногами в тазу с холодной водой. Ещё можно мокрой губкой обтираться. Я все эти три метода применял на этой неделе, когда спасался на даче от жары.
Я ни разу не смогла активизировать эти гелевые штукенции. Лучше попросить, чтобы в аптеке на них и нажали.
Хотя в прошлый раз даже в аптеке не смогли.

Тошнота - признак, что мозгу не хватает кислорода. Кислорода не хватает из-за того что в голове сработали датчики перегрева и организм снизил кровоснабжение. Восстановить кровоснабжение довольно просто - приложить к макушке кусок льда (сейчас в в хозтоварах продаются гелевые штукенции в виде лепёшек. Вынимаешь её из морозилки, засовываешь под шапку и вопрос с перегревом снят). В молодости во время сессии мы готовились к экзаменам с ногами в тазу с холодной водой. Ещё можно мокрой губкой обтираться. Я все эти три метода применял на этой неделе, когда спасался на даче от жары.
Спасибо, бро!!
Куплю сегодня.
Я как чувствовала, что надо к кочерыжке холодное прикладывать. Я мокрый платочек шлёпала на макушку и легче становилось, но быстро нагревался.
С гелевыми штуками - идея!!

@Dexter , Ярик, ото лежи с мокрым платком на башке или ...
Только что в помнила, что у меня в морозилке лежат 2 пол литровые бутылочки с водой, это у меня они индикаторами работают. Типа, нормально ли работает морозилка.
Короче, Ярик, давай воду морозь в бутылке и к голове прикладывай.
Я ща как раз тоже так сделаю.

А я думаю, шо меня тошнит постоянно, а оно от жары :alien: :confused:

У меня кошка несколько дней боится выходить на террасу. Нюхает горячий воздух и видно по её мордашке, что у неё в голове мысль типа:
Нихуя себе, шо это?

А у меня есть какая-то фигня голубая пластиковая вроде, которую кладешь сначала в морозилку, потом, когда надо, вытаскиваешь и кладешь в пакет с бутерами и едешь спокойно в любую поездку и бутеры сутки не стухнут. Они реально холодные. Надо ее отыскать. Скоро в Хохловку поедем.

А у меня есть какая-то фигня голубая пластиковая вроде, которую кладешь сначала в морозилку, потом, когда надо, вытаскиваешь и кладешь в пакет с бутерами и едешь спокойно в любую поездку и бутеры сутки не стухнут. Они реально холодные. Надо ее отыскать. Скоро в Хохловку поедем.
Ну, вот эти лучше.

У меня кошка несколько дней боится выходить на террасу. Нюхает горячий воздух и видно по её мордашке, что у неё в голове мысль типа:
Нихуя себе, шо это?
Я зайца обрызгиваю водой. Из брызгалки для растений. Она не убегает, только глаза закрывает, а потом трёт себе бошку мокрую лапой, начесывает ирокез, всё так и засыхает. Ржачно выходит.

Вообще жара это хуйня, вся фишка в обезвоживании, человек попадающий в жару редко , продолжает пить воду в старом режиме, а теряет ее в 3 раза быстрее. Просто пейте больше воды, с собой имейте всегда бутылку воды. В жарких странах бутылка воды это неотъемлемый аксессуар.

Лучше всего гелевая маска.

Я зайца обрызгиваю водой. Из брызгалки для растений. Она не убегает, только глаза закрывает, а потом трёт себе бошку мокрую лапой, начесывает ирокез, всё так и засыхает. Ржачно выходит.
Моя весь день лежит под кондиционером. И пьёт из-под крана сама. Просит, я ей включаю.

А ну да, забыла про хештэг.

#собираюмешкисбарахлом#мояжизнь23мешка#
Мне так нравятся переезды и сборы, это как обнуление. Типа чё то закрываешь, старый этап.
Тоже с мужем думаем о переезде, выставили квартиры на продажу, может получится продать.

Сегодня пылесосил, вытирал пыль и мыл полы при +33. Чуть не сдох. Пошел развеяться на улицу, поблевал в урну у КБ. Потом купил в КБ масла и соли и пошел домой. По дороге поблевал в урну возле детской поликлиники. Стыдно, а что делать?
Я ща буду мыть полы по флотски. Вылью ведро воды на пол и тряпочкой распределю. Хай сохнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу