Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас все бандиты были как положено.. А кто не бандит тот возит бандидотов или охраняет бандитов или спит с бандитом? но все были замешаны в этом хаосе из 90-х
Да у Геннадия альтернативная реальность.

Дружище открыл свой инет магазин+шоурум в центре на тверской. Коллега вот мой. Пойду назад в тряпки там подумаю, посмотрю, я там два года не была, прошарю почву и буду думать что-то по тряпкам
да супер же: знакомый, тряпки, в центре

У меня все окружение, моего поколения уехало. Это очень плохо. Уехали, потому что дома жить невозможно ?‍♀️ ну, реально, даже не сравнить. Настолько разные условия жизни.
А откуда уехали, где такое массовое бегство? Унас основная часть свалили в Подмосковье, мало кто из России свалил. Но у меня район охуенный оттуда вообще грех валить. А вот где-нить на севере или юге если то думаю там тож массовое бегство было. Ибо сейчас тут ни одного москвича все сьебали

Ну в реальности вообще все не как в кино. Даже в фильме про Джейсона есть отличия от реальной жизни
Не знаю, что за Джейсон) роматизацию 90-х мне не понять ?‍♀️ хотя там, возможно, было даже лучше, чем сейчас ? были надёжды ?

Реклама толкает прибыль, аренда - это договорные отношения, которые чревато нарушать, пойдешь нахрен иначе.
Ну а твое бабло это типа затраты) а все коммерсанты живут ради того, чтобы минимизировать затраты)

Вообще, у вас с ним тоже договорные отношения, а не личные. Задержка ЗП серьезный косяк, прямое нарушение договора.
Не, первое в бизнесе это люди. Если у тебя недовольные голодные сотрудники они проебут часть твоих денег. Мотивация персонала это первостепенное. Иначе в торговле будут кражи и проеб. Везде где я работала сначала откладывают деньги на зп сотрудникам, ибо сотрудники не выйдут и позуй на рекламу и аренду. Магазин закрыт будет это элементарно же. Уважай персонал и тебе оплатят тем же.. Будет уважение будут выручки. Я могу продать снег зимой как эксклюзив с хребта горы шо в Африке стоит. Но мне не платят и пусть сами продают я Ютуб смотрю. Сколько денег он теряет если я забиваю? Половину своего дохода

Не, первое в бизнесе это люди. Если у тебя недовольные голодные сотрудники они проебут часть твоих денег. Мотивация персонала это первостепенное. Иначе в торговле будут кражи и проеб. Везде где я работала сначала откладывают деньги на зп сотрудникам, ибо сотрудники не выйдут и позуй на рекламу и аренду. Магазин закрыт будет это элементарно же. Уважай персонал и тебе оплатят тем же.. Будет уважение будут выручки. Я могу продать снег зимой как эксклюзив с хребта горы шо в Африке стоит. Но мне не платят и пусть сами продают я Ютуб смотрю. Сколько денег он теряет если я забиваю? Половину своего дохода
Зуйли толку с рекламы и аренды если некому работать...

Ну хз, Ань, может ты до этого выбирала адекватных работодателей, но я больше видела частников, которые в основном по бороде пускают работников с ЗП. Эта история с твоей зарплатой, которая пошла ему на отпуск, не нова

Вложения

• DSC_0012.jpg
    DSC_0012.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 13
  • DSC_0013.jpg
    DSC_0013.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 14
  • DSC_0014.jpg
    DSC_0014.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 12
Не знаю, что за Джейсон) роматизацию 90-х мне не понять ?‍♀️ хотя там, возможно, было даже лучше, чем сейчас ?
Главный бандит 90-х
У меня он на шапке. на лбу надпись "трезвая и злая молодежь" и Джейсон с топором

3f3abdcf3fcd55a6f476cb5950312b91--horror-icons-horror-art.jpg

Ну, я в магаданском банке работал, значит, наверно, тоже к бандитам принадлежал, хотя ничего такого кругом не видел! :rofl:
Да тебе пофиг было наверное.. Не заметил. пропустил бандитов и 90-ые? мне когда по фиг , бывают моменты, мне хоть бандит хоть нло с хуем во лбу стоит, насрать ваше, главное чтоб не мешал

Да я так и хочу сделать, но если я так сделаю он в бабле потеряет... Нет никого, я просто кину мужика.. Не хочу никого обижать.. Но и самой трудно уже. Поэтому я дала себе срок до 15 июля. 16 точнее после рабочий день в графике. Но шеф график еще не видел.. Ща покажу ему.. Надо нашатырь купить
У меня был случай, в студенчестве, могла бы просто кинуть этих сук (потому что плохо психологически бывает только, когда с суками работаешь) и всё равно получила бы премию, закон на моей стороне.
А я их пожалела, прямо, как по твоему тексту, кучу переводов им сделала. Причём если мою работу перевести в денежный эквивалент, то в приличной компании, это получилось бы за два дня переводов, как у них за 2 недели.
Ну, и что на выходе? Ничего хорошего, потому что это обесценивание своего труда и огромный психологический ущерб. Они пользуются моими переводами и меня забыли, наверняка, сразу же. А я о них помню до сих пор.
Это воры.

Ну, я в магаданском банке работал, значит, наверно, тоже к бандитам принадлежал, хотя ничего такого кругом не видел! :rofl:
Так банки в 90-х - известная тема. У меня знакомую-студентку начальницей там какой-то поставили. Она-то по своей неопытности думала, что в банке работает. А там хозяева денег насобирали, и адью. Типа, крякнулся банк.

У меня был случай, в студенчестве, могла бы просто кинуть этих сук (потому что плохо психологически бывает только, когда с суками работаешь) и всё равно получила бы премию, закон на моей стороне.
А я их пожалела, прямо, как по твоему тексту, кучу переводов им сделала. Причём если мою работу перевести в денежный эквивалент, то в приличной компании, это получилось бы за два дня переводов, как у них за 2 недели.
Ну, и что на выходе? Ничего хорошего, потому что это обесценивание своего труда и огромный психологический ущерб. Они пользуются моими переводами и меня забыли, наверняка, сразу же. А я о них помню до сих пор.
Это воры.
Он прост приходит и начинает... Анечка вы такая молодец как ни приду в вашу смену все идеально? и я так .. Неудобно так.. Ну он мне говорит какая я вот охуительная и замечательная.... Вот если б он сказал аня ты сука просто яб сразу ушла. А тут наоборот абьюз в доброте и комплиментах скажем так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу