Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятница 13. Ганнибал лектор -гурман и олицетворение высокой кухни, а Джейсон главный маньяк в мире. Типа как Чикатило только выдуманный и страшный такой.

Пятница 13. Ганнибал лектор -гурман и олицетворение высокой кухни, а Джейсон главный маньяк в мире. Типа как Чикатило только выдуманный и страшный такой.
Моя собака в наморднике и шлейке похожа на Ганнибала лектора когда он в маске был связанный весь

почитай книгу
E49e5T7XoAYWZbK
Ты мой парень? Bullshit14

Унас ливень молния гроза и конец света вообще. Небо черное.

• Лайк
Реакции: gpp
Посмотреть вложение 1438437
Что-то мне надоело вещи собирать.
А ещё мой мозг приебался к большой коробке с фотографиями, памятных игрушек, статуэточек. Они и так у меня в закрытой коробке дома хранятся, а сейчас так вообще хочеться их оставить. И фото, и памятные штуки от друзей и ухажеров.
Но руки не поднимаются((
Та выкинь легче станет

Он прост приходит и начинает... Анечка вы такая молодец как ни приду в вашу смену все идеально? и я так .. Неудобно так.. Ну он мне говорит какая я вот охуительная и замечательная.... Вот если б он сказал аня ты сука просто яб сразу ушла. А тут наоборот абьюз в доброте и комплиментах скажем так
Ань, так за твою охуительность должны повысить зарплату?

Унас ливень молния гроза и конец света вообще. Небо черное.
20210628_133245.jpg

Я опять на прежнем месте и дёргается глаз после вчерашней простуды.
Спать не могла вообще.

Я меня в шортах и вся мятая как всегда не накрашена а вчера надавила прыщей еще, которых не было, но теперь они есть? пшла курить, с зонтом все как положено. С улицы страшные звуки канеш, но курить охота большеBeautyPlus_20210628142924110_save.jpgвот Саш моя мужская футболка. Хотя у меня все мужские.. И кроссы тож

Посмотреть вложение 1438465

Я опять на прежнем месте и дёргается глаз после вчерашней простуды.
Спать не могла вообще.
Блин я к тебе еду.. Ща посмотрю что у нас, я тоже на вчерашнем месте так сказать.. Но вчера было охуенно и свежо а щас .. Пойду гляну

Я меня в шортах и вся мятая как всегда не накрашена а вчера надавила прыщей еще, которых не было, но теперь они есть? пшла курить, с зонтом все как положено. С улицы страшные звуки канеш, но курить охота большеПосмотреть вложение 1438466вот Саш моя мужская футболка. Хотя у меня все мужские.. И кроссы тож
Ух ляшки.. Ух. Нажрала мололец?

Ань, ты нормальная принцесса, просто принц задержался, сука.

Не ценят модный прикид бандиты? :facepalm:

Да всё в сравнении познаётся, мы уезжали в 90-х и начале 2000-х на практику и по грантам, возможности совершенно другие.
Да и сейчас город довольно опасный и грязный. Мне не нравится там.
Да и зарабатывать там невозможно, как здесь.
Без обид, не люблю Питер ничего не могу поделать.. Сколько раз была и не лезет он мне. Серо оч.. Да и мск не люблю. Но в мск ест пиздатые районы где можно работать и жить и не париться но там хаты стоят очень очень дорого. А Питер весь объездила и не поняла..

Спасибо❤️ но ляхи есть и щеки есть да. Щеки это не изменить уже все... Комки биша удалять не буду. Вообще решила больше ничего не делать тока гиалуронку и ботокс. Долго ебала себе мозг уменьшить нос увеличить глаз удалить щеки, щас думаю нахуя вот это надо и так заебись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу