Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда ориентировалась на внешность. Ну я не одна такая, я заметила когда я стремная ко мне относятся не так как когда я прекрасная? вообще неправильно людей судить по внешности и скажу крамольные - по луку.. Приходит девка корни отросли по колено башка сальная кроссовочки стоптанные и покупает сумку Кавали джинсы габана сапоги Джейкобс.. Вот скока говорила себе не судить по внешности. Как это убрать эту черту... Я просто вижу страшненький чел и общаться не хочу.. Потому что не понравился внешне. Это ж неверно. Делать выводы о теле по его внешности
Игнорила Триаду из-за внешности солиста думаю быдлячий типок.ну посмотрите- ну быдло же прям пьянь какаято. А очень умный, не пьющий человек, умнее и образованее и что главное добрее меня между прочим. Из нас двоих я больше на быдло похожа...

Короче я пополнила плейлист.наконецто а то муж уже не может 2517 и Мирона с кастой терпеть. Новые стихи хоть? тока нигативные?
Нада почитать а то так непонятно ниче. 13 млн просмотров охуеть

Иногда переписка в сети напоминает известный эксперимент "Rhythm 0".
Жуть какая( интересно в какой среде проходил перформанс: среди богемы или обывателей? Там почему то не написано?

Жуть какая( интересно в какой среде проходил перформанс: среди богемы или обывателей? Там почему то не написано?
вспомнила фильм.. Забыла.. Судная ночь вроде..

Игнорила Триаду из-за внешности солиста думаю быдлячий типок.ну посмотрите- ну быдло же прям пьянь какаято. А очень умный, не пьющий человек, умнее и образованее и что главное добрее меня между прочим. Из нас двоих я больше на быдло похожа...

Короче я пополнила плейлист.наконецто а то муж уже не может 2517 и Мирона с кастой терпеть. Новые стихи хоть? тока нигативные?

Всплакнула? мальчика жалко стало

Я не помню подробности, надо специально искать информацию.

вспомнила фильм.. Забыла.. Судная ночь вроде..
ну там фильм Ань, художественный вымысел все таки, а тут социальный перфоманс. И порезы то у нее на теле не гримерами сделаны:(

Да в общем, без разницы. Я не вижу большой разницы между обывателями и богемой, и там и там есть разные люди.

ну там фильм Ань, художественный вымысел все таки, а тут социальный перфоманс. И порезы то у нее на теле не гримерами сделаны:(
Дак она могла фильм посмотреть и выводы сделать, какие люди гандоны а не это вот все. Хули экспериментировать если и так все ясно понятно. Конечно человеку интереснее жестокость и ненависть чем любовь и цветочки. Уродство вызывает больший интерес чем Красота. Ножиком потыкать кого-то это так весело? люди тянутся к говну какому то. много таких экспериментов и всегда результат один- люди агрессивные животные?‍♀️

Да он просто в образе) пожизненно. Пока не потеряется актуальность.

Дак она могла фильм посмотреть и выводы сделать, какие люди гандоны а не это вот все. Хули экспериментировать если и так все ясно понятно. Конечно человеку интереснее жестокость и ненависть чем любовь и цветочки. Уродство вызывает больший интерес чем Красота. Ножиком потыкать кого-то это так весело? люди тянутся к говну какому то. много таких экспериментов и всегда результат один- люди агрессивные животные?‍♀️
Эксперимент датирован 1974 годом)

1974 год эксперимента.
Про богему мне было интересно в смысле: что это где то в закрытой группе происходило, среди своих или любой с улицы мог зайти.

Да он просто в образе) пожизненно. Пока не потеряется актуальность.

Да он на коне уже около 20 лет... Ща вторую волну славы поймал?но я сейчас смотрю, я ток начала смотреть его клипы, он разный везде. Не один образ, хотя с таким типажом трудно играть кого то .. Кого-то трезвого и приличного.
но какое различие внешности и внутреннего мира? Вот такого увидишь на улице, подальше отойдешь и перекрестишься еще левой пяткой.ж, фу пьянь. А это инженер росавиации ?

Уродство вызывает больший интерес чем Красота
Точняк :thumbsup:

winniefb5.jpg

1974 год эксперимента.
Про богему мне было интересно в смысле: что это где то в закрытой группе происходило, среди своих или любой с улицы мог зайти.
Я так поняла там просто соц эксперимент, с улицы народ. Типа тюремного эксперимента Стенфорда или Милгрема. Они похожиСуть одна как я понимаю и выводы одни

1974 год эксперимента.
До этого были эксперименты 63 и 71 года

1974 год эксперимента.
Про богему мне было интересно в смысле: что это где то в закрытой группе происходило, среди своих или любой с улицы зайти.
Я так поняла там просто соц эксперимент, с улицы народ. Типа тюремного эксперимента Стенфорда или Милгрема. Они похожиСуть одна как я понимаю и выводы одни
Пошла читать про эти эксперименты, 1 раз слышу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу