Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду-ка я чуть-чуть посплю под шум вентилятора! :D:sleep:

Да уж, чет далековато тебе ехать! :facepalm:
Я то тоже посчитал до края Москвы, а если потом еще на метро куда-то ехать, то все 5 часов и проедешь! :thumbsup:
Вот так и живём. Я от себя в др конец мск своим ходом еду 2,5-3 часа. На авто иногда все 5 выходит. А по району с одного конца до другого час можно ехать в тч своим ходом потому что неудобные пересадки и все такое. Оч много времени в мск на дорогу уходит.
Я работала недалеко от дома и ехала час на работу.

Вот так и живём. Я от себя в др конец мск своим ходом еду 2,5-3 часа. На авто иногда все 5 выходит. А по району с одного конца до другого час можно ехать в тч своим ходом потому что неудобные пересадки и все такое. Оч много времени в мск на дорогу уходит.
Я работала недалеко от дома и ехала час на работу.
Да, Москва - это целое государство в государстве! :facepalm:

Мне не с кем пойти на концерт в августе. Со мной коллега согласен пойти.. Но по-моему он не оч хочет.. Одной стрёмно идти. Муж и друзья не разделяют моих муз вкусов. ? надо напоить какую нибудь подругу и обманом притащить на концерт.

Неохота вставать идти красить голову... Завтра на работу тоже не стоит... Ваще не охота работать там

Ну ты чо с шефом разобралась?
Да нет незнаю. ? вроде да, до августа я согласилась работать.. Ну вчера еще а сегодня я ток встала. И завтра на работу. Я ша анализирую, он реально заставляет меня там работать. Или я гоню? Мне просто вот надо работу другую искать и сдавать квартиру и валить из Москвы по-хорошему, а я вынуждена сейчас отложить это так как работаю там. Проеб какой-то вынужденый

У меня в огороде ураган отключил свет, да так надежно, что второй день никак не починят :facepalm:
Эт где такое.. У нас не было урагана. Ну я на работе была может проебала конечно, но ниче такого не видела. И подруга в деревне щас тузсит тож норм все никаких ураганов на ленинградке и дмитровке

Мне не с кем пойти на концерт в августе. Со мной коллега согласен пойти.. Но по-моему он не оч хочет.. Одной стрёмно идти. Муж и друзья не разделяют моих муз вкусов. ? надо напоить какую нибудь подругу и обманом притащить на концерт.
А что за концерт. Я могу подъехать ?

Надеюсь, мне хватит ПЦР для концерта? Хотя, может, я к августу и привьюсь, хз.

У нас какая-то жуткая жарень, а всего лишь +29?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу