Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и живём. Я от себя в др конец мск своим ходом еду 2,5-3 часа. На авто иногда все 5 выходит. А по району с одного конца до другого час можно ехать в тч своим ходом потому что неудобные пересадки и все такое. Оч много времени в мск на дорогу уходит.Да уж, чет далековато тебе ехать!
Я то тоже посчитал до края Москвы, а если потом еще на метро куда-то ехать, то все 5 часов и проедешь!![]()
Да, Москва - это целое государство в государстве!Вот так и живём. Я от себя в др конец мск своим ходом еду 2,5-3 часа. На авто иногда все 5 выходит. А по району с одного конца до другого час можно ехать в тч своим ходом потому что неудобные пересадки и все такое. Оч много времени в мск на дорогу уходит.
Я работала недалеко от дома и ехала час на работу.

кстати про тоску
Ну ты чо с шефом разобралась?Неохота вставать идти красить голову... Завтра на работу тоже не стоит... Ваще не охота работать там
Ебашу в огороде ????
?? ну заходи хоть иногда. Не хватает твоей лаконичности ?Ебашу в огороде ????
Нужен 2й ураган чтобы включилУ меня в огороде ураган отключил свет, да так надежно, что второй день никак не починят![]()
Да я захожу, просто хз где вы пишете ??? ну заходи хоть иногда. Не хватает твоей лаконичности ?
Да нет незнаю. ? вроде да, до августа я согласилась работать.. Ну вчера еще а сегодня я ток встала. И завтра на работу. Я ша анализирую, он реально заставляет меня там работать. Или я гоню? Мне просто вот надо работу другую искать и сдавать квартиру и валить из Москвы по-хорошему, а я вынуждена сейчас отложить это так как работаю там. Проеб какой-то вынужденыйНу ты чо с шефом разобралась?
Да тут сидим уж месяц наверно? ильи нет никто не бомбит темами каждый часДа я захожу, просто хз где вы пишете ?
Эт где такое.. У нас не было урагана. Ну я на работе была может проебала конечно, но ниче такого не видела. И подруга в деревне щас тузсит тож норм все никаких ураганов на ленинградке и дмитровкеУ меня в огороде ураган отключил свет, да так надежно, что второй день никак не починят![]()
А что за концерт. Я могу подъехать ?Мне не с кем пойти на концерт в августе. Со мной коллега согласен пойти.. Но по-моему он не оч хочет.. Одной стрёмно идти. Муж и друзья не разделяют моих муз вкусов. ? надо напоить какую нибудь подругу и обманом притащить на концерт.