Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю, что моя сестра создаст шедевр, когда разведётся.
Она пока жила с мужем была просто дизайнером, сейчас живут в гостевом браке, у неё потрясающие работы, но пока что просто потрясающие)
А вот пока их кто-то кормит, как собак, толку не будет.
а в какой области дизайна?

"Создать шедевр" и "заработать" - это всё-таки принципиально разные вещи, я считаю. Может совпасть, особенно у дизайнера интерьеров, конечно. Особенно если это хороший предприниматель, кроме всего

"Создать шедевр" и "заработать" - это всё-таки принципиально разные вещи, я считаю. Может совпасть, особенно у дизайнера интерьеров, конечно. Особенно если это хороший предприниматель, кроме всего
Видишь, это не принципиально разные вещи, они разные в каких-то конкретных ситуациях. Когда талантливые профессионалы вынуждены выбирать бабло, т.е. расходовать свой персональный ресурс на незначимые, в плане профессиональных перспектив, проекты. Это частое явление среди людей искусства.
Вот и дизайн тоже чисто для прокормиться. Она училась в Репина и преподавала. Тут, знаешь, надо психологически подстраиваться ко множеству обстоятельств и сохранять в себе то, что позволяет просто работать для души.
У неё уже сейчас картины совсем не дешёвые. Я себе не могу некоторые позволить.

У меня тут друг много лет снимал дом у семьи известных художников, там имена в истории уже. Так вот этот художник, ему сейчас около 80, наверное, раньше садился в центре города с утра и уходил тут же со средней зарплатой к вечеру. Кто-то, пользуясь везением, узнавал его и хватал рисунки, но что-то я сомневаюсь, что многие его узнавали. Просто разминка, вместо утренних пробежек у человека. Ничто не мешает ему зарабатывать на шедеврах при жизни.

У меня тут друг много лет снимал дом у семьи известных художников, там имена в истории уже. Так вот этот художник, ему сейчас около 80, наверное, раньше садился в центре города с утра и уходил тут же со средней зарплатой к вечеру. Кто-то, пользуясь везением, узнавал его и хватал рисунки, но что-то я сомневаюсь, что многие его узнавали. Просто разминка, вместо утренних пробежек у человека. Ничто не мешает ему зарабатывать на шедеврах при жизни.
Имя его, интересно картины посмотреть.

Имя его, интересно картины посмотреть.
Я сейчас вышлю тебе его страничку в Википедии, оказывается, ему уже 90??
Но те картины, которые я видела у него в доме и то, что он продаёт прохожим, сложно найти в интернете.

Короче заставил дитя играть в шахматы. Мож прокатит со временем. Прям ахуенно рад.

Пересматриваю Хауса по энному кругу. На удивление радует.

СЛАВА УКРАИНЕ !
1kraine.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу