Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну вот. А говорят я не довожу ни одного дела до конца. Вот, получилось?ну всё - последний гость сбежал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот. А говорят я не довожу ни одного дела до конца. Вот, получилось?ну всё - последний гость сбежал...
Это средиземноморский стол - еще кручеА где тут картошка? ?

Сумрак травил Мура ядохимикатным дымом из под хвостаЯ не знаю никакого Сумрака. Я в болтологии ещё юней или...если угодно, щегол![]()

Блин Лапка хватитСумрак травил Мура ядохимикатным дымом из под хвоста![]()
Что это за увлекательная история?)))Сумрак травил Мура ядохимикатным дымом из под хвоста![]()
Ё...мать...вот нафига я спросил?! Вся моя безмятежность загородной жизниСумрак травил Мура ядохимикатным дымом из под хвоста![]()

Да заебали честно. Ну чего вот тут высиживать вычитывать? Мы три страницы обсуждали как мужик хер отрезал, потом три страницы вариантов как его пришить. Лучше б Ницше читали ей-богу. Ну или войну и мир. Всему учить надо?Всех гостей разогнала Аня
Хотя инфа полезная..Да заебали честно. Ну чего вот тут высиживать вычитывать? Мы три страницы обсуждали как мужик хер отрезал, потом три страницы вариантов как его пришить. Лучше б Ницше читали ей-богу. Ну или войну и мир. Всему учить надо?
Долго ты меня ещё игнорить будешь? Я вот подхвостовыми ядохимикатами тебя не травил!Это средиземноморский стол - еще круче![]()

Не, похоже у них протеже похоже на Аньку, но сейчас неприкаяна с дитем и без справкиСумрак травил Мура ядохимикатным дымом из под хвоста![]()

????Какие обсуждения я опять пропустилаДа заебали честно. Ну чего вот тут высиживать вычитывать? Мы три страницы обсуждали как мужик хер отрезал, потом три страницы вариантов как его пришить. Лучше б Ницше читали ей-богу. Ну или войну и мир. Всему учить надо?
Что случилось?Долго ты меня ещё игнорить будешь?

Та тут недалеко где то. Свежие идеи так сказать.. Что пришить если член отрезан и не пришивабелен. Ток начали обсуждать высокие идеи,как гости налетели пришлось разгонять?????Какие обсуждения я опять пропустила
Пришивабелен????Та тут недалеко где то. Свежие идеи так сказать.. Что пришить если член отрезан и не пришивабелен. Ток начали обсуждать высокие идеи,как гости налетели пришлось разгонять?
Как что случилось? Ты, долбанный директор Рен ТВ, все мои сообщения игнорил!Что случилось?![]()
Ну я на работе, поэтому фонтанирую идеями? у меня еще три рабочих часа можно их проебать. Пойду в десятый раз на лавочку мёрзнуть ?Пришивабелен????
Не, я не пойду читать это
Лето ж, где ты там мерзнешь? Чо за лавочка такаяНу я на работе, поэтому фонтанирую идеями? у меня еще три рабочих часа можно их проебать. Пойду в десятый раз на лавочку мёрзнуть ?