Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо не курить. Сейчас даже сигарет нет на витринах :facepalm:

Хорошо не курить. Сейчас даже сигарет нет на витринах :facepalm:
У нас есть. Просто мне принципиально не продают наверное. За паспортом приходится тащиться. Обидно.

Он может тоже не может Аньку отпустить, потому что тоже её поклонник?
Он просто не видел все мои таланты и способности
Stickers-Freud5
Я почти готова ему рассказать а еще лучше показать все свои диагнозы. Ну чтоб очаровать его до конца

Я понимаю с моим типажом я моложе выгляжу, но не на 18 же. Суки тупые
У меня другу не продают сигареты без паспорта. Он просто выглядит как мент. Рожа такая протокольная. Правда, я не понимаю, в чём логика. Но именно так говорят, что на несовершеннолетнего он не похож, но похож на проверяющего

У меня другу не продают сигареты без паспорта. Он просто выглядит как мент. Рожа такая протокольная. Правда, я не понимаю, в чём логика. Но именно так говорят, что на несовершеннолетнего он не похож, но похож на проверяющего
Вот это обидно, знаешь, как будто назло. Щас поперлась за паспортом.это ни хуя некомплимент, как бы я не выглядела, я не могу в 38 выглядеть моложе 18. Никак. Поэтому щитаю меня подтебывают и истерично ору на кассе. Вот щас это делала

Вот это обидно, знаешь, как будто назло. Щас поперлась за паспортом.это ни хуя некомплимент, как бы я не выглядела, я не могу в 38 выглядеть моложе 18. Никак. Поэтому щитаю меня подтебывают и истерично ору на кассе. Вот щас это делала
Никто не может в 38 выглядеть на 18. Мудрость жизни в глазах же

Рекламная пауза
Караоке

А дальше, как ты тонко не тролль
Там то ли наркокартель,
то ли наркоконтроль

И так каждый Божий день
Больше денег
больше дел
больше дев
больше демонов.
Но как из кожи не лезь
То же небо, то же кредо,
больше Бена Porchy демо дал

Нам тут похоже пиздец
Толще снег и тоньше стены,
больше стрелок, ложь и декаданс
?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Рекламная пауза
Караоке

А дальше, как ты тонко не тролль
Там то ли наркокартель,
то ли наркоконтроль

И так каждый Божий день
Больше денег
больше дел
больше дев
больше демонов.
Но как из кожи не лезь
То же небо, то же кредо,
больше Бена Porchy демо дал

Нам тут похоже пиздец
Толще снег и тоньше стены,
больше стрелок, ложь и декаданс
?‍♂️?‍♂️?‍♂️

хах) все обычно стараются, чтоб их взяли на работу, а ты - чтобы выгнали :D

хах) все обычно стараются, чтоб их взяли на работу, а ты - чтобы выгнали :D
Да все через жопу?
щас собралась коллеге писать. Ну надож както заранее объяснить, вдруг меня завтра накроет мания моя от этих рабочих нервов. Нуштоб коллега хоть не выпал в осадок. А то чувствую беситься начинаю. Без денег конечно беситься будешь. Короче если вот мое расстройство вылезет, он сам его вызвал. Я старательно ржала, но уже ни хуа не смешно. Сам виноват. Не надо психов доводить?‍♀️
Хотя он наверное такой же. Вижу своего?

Ой уши устали от Мирона
Перерыв

Snap back to reality, oh there goes gravity, oh
There goes Rabbit, he choked, he’s so mad but he won’t give up that easy
no,
he won’t have it, he knows....

Хи опн хиз моус (рот, не мышь)бат зе вордс вонт комаут??

Несколько лет после поворота на восток :giggle:

Необязательная обязательная вакцинация ?на лавочке в парке грит сидеть нельзя, а в Турцию можно ?

• Лайк
Реакции: gpp
Сезон охоты на комаров открыт? :thumbsup:

Необязательная обязательная вакцинация ?на лавочке в парке грит сидеть нельзя, а в Турцию можно ?Посмотреть вложение 1439562
Ни за кого не держат, кто не вакцинируется, рискует умереть, кто вакцинируется - выживет, даже если другим штамом заразится! :cool: Организм уже тренирован, что тут непонятного! :banghead:
Нигилисты, блин! :facepalm:

Ни за кого не держат, кто не вакцинируется, рискует умереть, кто вакцинируется - выживет, даже если другим штамом заразится! :cool: Организм уже тренирован, что тут непонятного! :banghead:
У нас все побежали справки делать. Не, я против прививки, боюсь, у меня уже чердак течет от страха, и против кавида и против Владимира с Алёшей. Я против всей этой лишней ебалы, она меня отвлекает ? но блин край тупизма делать справку, просто верх идиотизма. Как будто все резко лишились мозгов и побежали делать справки кто почём кто за 3 тыщи кто за 25 тыщ. Ну да государство дебилы такие вот прям не в курсе что щас волна этих справок польется. Да там защита этих кодов ебанись, народ просто деньги выкинет. И после 15 июля я буду ехидно улыбаться и грить что я была права. Прям орала сегодня на всех. Просто реально ВСЕ кого знаю хотят купить. А те кого я отговорила ждут когда я прививку сделаю..типа я первая?

Привет, Гена❤️

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу