Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас есть. Просто мне принципиально не продают наверное. За паспортом приходится тащиться. Обидно.Хорошо не курить. Сейчас даже сигарет нет на витринах![]()
Он просто не видел все мои таланты и способностиОн может тоже не может Аньку отпустить, потому что тоже её поклонник?

У меня другу не продают сигареты без паспорта. Он просто выглядит как мент. Рожа такая протокольная. Правда, я не понимаю, в чём логика. Но именно так говорят, что на несовершеннолетнего он не похож, но похож на проверяющегоЯ понимаю с моим типажом я моложе выгляжу, но не на 18 же. Суки тупые
Вот это обидно, знаешь, как будто назло. Щас поперлась за паспортом.это ни хуя некомплимент, как бы я не выглядела, я не могу в 38 выглядеть моложе 18. Никак. Поэтому щитаю меня подтебывают и истерично ору на кассе. Вот щас это делалаУ меня другу не продают сигареты без паспорта. Он просто выглядит как мент. Рожа такая протокольная. Правда, я не понимаю, в чём логика. Но именно так говорят, что на несовершеннолетнего он не похож, но похож на проверяющего
Никто не может в 38 выглядеть на 18. Мудрость жизни в глазах жеВот это обидно, знаешь, как будто назло. Щас поперлась за паспортом.это ни хуя некомплимент, как бы я не выглядела, я не могу в 38 выглядеть моложе 18. Никак. Поэтому щитаю меня подтебывают и истерично ору на кассе. Вот щас это делала
Мне не трудно, свои притащу ?@Доброе Зло ваще твоя тема че я тут руковожу? Давай свои видосы пугающие
Рекламная пауза
Караоке
А дальше, как ты тонко не тролль
Там то ли наркокартель,
то ли наркоконтроль
И так каждый Божий день
Больше денег
больше дел
больше дев
больше демонов.
Но как из кожи не лезь
То же небо, то же кредо,
больше Бена Porchy демо дал
Нам тут похоже пиздец
Толще снег и тоньше стены,
больше стрелок, ложь и декаданс
??
?

Да все через жопу?хах) все обычно стараются, чтоб их взяли на работу, а ты - чтобы выгнали![]()
Спасибо что напомнил. Думаю чето некомфортно. Меня комары жрут, надо воткнуть эту штукуСезон охоты на комаров открыт?![]()
Ни за кого не держат, кто не вакцинируется, рискует умереть, кто вакцинируется - выживет, даже если другим штамом заразится!Необязательная обязательная вакцинация ?на лавочке в парке грит сидеть нельзя, а в Турцию можно ?Посмотреть вложение 1439562
Организм уже тренирован, что тут непонятного! 

У нас все побежали справки делать. Не, я против прививки, боюсь, у меня уже чердак течет от страха, и против кавида и против Владимира с Алёшей. Я против всей этой лишней ебалы, она меня отвлекает ? но блин край тупизма делать справку, просто верх идиотизма. Как будто все резко лишились мозгов и побежали делать справки кто почём кто за 3 тыщи кто за 25 тыщ. Ну да государство дебилы такие вот прям не в курсе что щас волна этих справок польется. Да там защита этих кодов ебанись, народ просто деньги выкинет. И после 15 июля я буду ехидно улыбаться и грить что я была права. Прям орала сегодня на всех. Просто реально ВСЕ кого знаю хотят купить. А те кого я отговорила ждут когда я прививку сделаю..типа я первая?Ни за кого не держат, кто не вакцинируется, рискует умереть, кто вакцинируется - выживет, даже если другим штамом заразится!Организм уже тренирован, что тут непонятного!
Нигилисты, блин!![]()
Привет, ГенаНи за кого не держат, кто не вакцинируется, рискует умереть, кто вакцинируется - выживет, даже если другим штамом заразится!Организм уже тренирован, что тут непонятного!
Нигилисты, блин!![]()