Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Считаю, что начинать надо с Доминиканы, всё же, а не с наушников. Прасците исчо раз ща вмешательство. Пойду, выпью кофе.Наши отношения еще не так далеко зашли погоди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю, что начинать надо с Доминиканы, всё же, а не с наушников. Прасците исчо раз ща вмешательство. Пойду, выпью кофе.Наши отношения еще не так далеко зашли погоди.
А в цапе сколько не проси хрен пришлётКомплимент, не?![]()

Я короч не такая смелая как тут пиздю. Если что?если что я очкун
Артур. Ну Александра плохого не посоветует. Замечена не была?Считаю, что начинать надо с Доминиканы, всё же, а не с наушников. Прасците исчо раз ща вмешательство. Пойду, выпью кофе.
Я тоже люблю выпить перед полётом, русская традиция)Я в сортире. Весь полет. Похуй на аминазин. Ток алкоголь берет в полете?и в салоне красоты?
![]()
Кофе после обеда ?Считаю, что начинать надо с Доминиканы, всё же, а не с наушников. Прасците исчо раз ща вмешательство. Пойду, выпью кофе.
Кого? ? тебя?А в цапе сколько не проси хрен пришлёт![]()
Первое и второе, сразу видно - советский человек ??Я спал...
На обед был борщ + гуляш с вермишелью + салат из помидор + зеленый чай!![]()
Не, Саш. Я не выпиваю.. Я без тормозов херачу весь полет не важно 5 часов или 10 часов я пью весь полет. Ну и прилетаю в соплю с подругами да обычно. Они такие же веселые?Я тоже люблю выпить перед полётом, русская традиция)
Приятного кофепития, а у нас, в связи с постоянной жарой в будущем, скоро будет популярным такое выражение:Считаю, что начинать надо с Доминиканы, всё же, а не с наушников. Прасците исчо раз ща вмешательство. Пойду, выпью кофе.

Откуда вообще такая наглость любить на халяву?![]()
![]()
На чужой вибратор рот не разевай!
Вибратор рубль бережет!
В тихом омуте вибратор водится...
???
Аня, Мьюр влюблен в тебя.
Проебала сообщения.. Ну че буду делать как всегда проебывать?Что ты будешь делать?
Там про вибратор не знаю откуда влезлоПроебала сообщения.. Ну че буду делать как всегда проебывать?
А я на работе включила оксимирона и туплю сижуЯ вместо того чтоб отдыхать, ставлю всякие проги на новый ноут ?
Гена я в деревню жить едуЯ спал...
На обед был борщ + гуляш с вермишелью + салат из помидор + зеленый чай!![]()
Я спасаюсь ледяным душем. Но вчера чет случилось прям из подъезда вода херачила затопило улицу можно сказать. Кароче отключили холодную воду чуть не сдохлаПриятного кофепития, а у нас, в связи с постоянной жарой в будущем, скоро будет популярным такое выражение:
Сейчас бы принять вааааааааааанну со льдом и выпить чашечку кооооооооооооофе из холодильника!![]()
Не, ну а чо, сколько можно в мегаполисе жить, я когда-то пожил в Москве - жесть, лучше в деревню!Гена я в деревню жить едув самую настоящую деревню как я и хотела. Не в коттеджный поселок а деревня.
Про борщ прост навеяло что свеклу осенью сажать буду. И щавель. И розы. И еще хуйни всякой набрала. Перцы там огурцы. Редиска. Я фермер