Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я как положено: суп с вермишелью и мясом, котлеты с гречкой и зеленый чай с шоколадными вафлями! :rofl:
У мну тархун как всегда последнее время. Тархун рулит

Надо же какая реклама мне вылезла. Большой брат на что-то намекает? Bullshit14 Screenshot_2021-07-13-14-09-29-046_com.yandex.browser.jpg

А мне вылезает знакомства в Германии и баба с большими сиськами Stickers-Nichosi5

Тета-хилинг это что такое?
Нашла
Тета-хилинг (Theta Healing) — это зарегистрированный товарный знак метода медитации, признанного псевдонаучной практикой. Создан Вианной Стайбл в 1995 году. Её последователи утверждают, что метод учит людей развивать естественную интуицию, изменяя свой ритм головного мозга до тета-волн, которые, по мнению создателя метода, воздействуют на «эмоциональную энергию» и излечивают человека[.

Нашла
Тета-хилинг (Theta Healing) — это зарегистрированный товарный знак метода медитации, признанного псевдонаучной практикой. Создан Вианной Стайбл в 1995 году. Её последователи утверждают, что метод учит людей развивать естественную интуицию, изменяя свой ритм головного мозга до тета-волн, которые, по мнению создателя метода, воздействуют на «эмоциональную энергию» и излечивают человека[.
Спасибо, Аня)
Звучит очень утомительно) этому наверное, надо учиться лет пять и практиковать. :ku: легче будет записаться к врачу по ОМС в сезон отпусков и вылечиться)
метод для тех, чья кукуха не ищет лёгкий путей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу