Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну тархун как всегда последнее время. Тархун рулитНе, я как положено: суп с вермишелью и мясом, котлеты с гречкой и зеленый чай с шоколадными вафлями!![]()
Я склоняюсь к варианту с ведьмойЧерез кожу могут выходить отравления, инфекции. Или нервная система может среагировать![]()

Намекает что отравит так, что в зеркало смотреться не сможешьНадо же какая реклама мне вылезла. Большой брат на что-то намекает?![]()

А мне вылезают ведьмы и тета-хилинг. В принципе, это равнозначные вещиНадо же какая реклама мне вылезла. Большой брат на что-то намекает?Посмотреть вложение 1445566
Тета-хилинг это что такое?А мне вылезают ведьмы и тета-хилинг. В принципе, это равнозначные вещи
А в Германии какие больше любят?А мне вылезает знакомства в Германии и баба с большими сиськами![]()
Намекает что отравит так, что в зеркало смотреться не сможешь![]()

Сиськи значтА мне вылезает знакомства в Германии и баба с большими сиськами![]()
Мы все старые. Мудрые. Седые.Да ладно, Настенька, старый я уже!
Но, за комплимент спасибо!![]()
Кто с ведьмами тебе вылезает не поняла?А мне вылезают ведьмы и тета-хилинг. В принципе, это равнозначные вещи
НашлаТета-хилинг это что такое?
Дык он не немец ж. Мне кажется немцы ваще любые любят. Не привередничают особоА в Германии какие больше любят?![]()
Спасибо, Аня)Нашла
Тета-хилинг (Theta Healing) — это зарегистрированный товарный знак метода медитации, признанного псевдонаучной практикой. Создан Вианной Стайбл в 1995 году. Её последователи утверждают, что метод учит людей развивать естественную интуицию, изменяя свой ритм головного мозга до тета-волн, которые, по мнению создателя метода, воздействуют на «эмоциональную энергию» и излечивают человека[.
легче будет записаться к врачу по ОМС в сезон отпусков и вылечиться)Не знаюТета-хилинг это что такое?
Я так ни разу и не перешёл по ссылке.