Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблудился. У меня так тоже бывает. Случайно. Идёшь себе по утреннему прогулочному маршруту - опа и набухался! Неожиданно совершенно
Маму обещал в Александровское отвезди. Храм там провославлый хороший. И жена там же похоронена. Маша.
Сижу с бутылкой. Надоть кошу кормить заствавлять. Нам опять прописали уколов. С утра наверное раз десять поцеловал Муську в нос

Маму обещал в Александровское отвезди. Храм там провославлый хороший. И жена там же похоронена. Маша.
Сижу с бутылкой. Надоть кошу кормить заствавлять. Нам опять прописали уколов. С утра наверное раз десять поцеловал Муську в нос
От меня ещё поцелуй

Я серьёзно щас

Давно заметила, что те, кто называет себя "интровертом" очень открыты в сети: много селфи, куча историй, очень много контактов и т.д., в жизни- полная противоположность.
может это какая то переходная форма интроверта?) Настоящие даже в сети не палятся)
С утра наверное раз десять поцеловал Муську в нос
Это вместо укола пока?)

Всем доброго утра

может это какая то переходная форма интроверта?) Настоящие даже в сети не палятся)

Это вместо укола пока?)

Всем доброго утра
Уколы человеческие . Инсулиновые шприцы. Название не помню. 1000 ме вот што помню. Куплю. Нехватит денег украду

• Лайк
Реакции: Rusi
Блин, хоре, Брайс. Тебе котю лечить нужно.. Для этого надо быть в адеквате полном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу