Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как вовсе!Отнюдь это категоричное НЕТ
Такой он душный)Мудак который это нарисовал, похоже книг, совсем не читал
....
Распад, разрушение слова, его сокровенного смысла, звука и веса идет в литературе уже давно.
– Вы домой? – говорю как-то писателю Осиповичу, прощаясь с ним на улице. Он отвечает:
– Отнюдь!
Как я ему растолкую, что так по-русски не говорят?
Не понимает, не чует:
– А как же надо сказать? по-вашему, отнюдь нет? Но какая разница?
Разницы он не понимает. Ему, конечно, простительно, он одессит. Простительно еще и потому, что в конце концов он скромно сознается в этом и обещает запомнить, что надо говорить «отнюдь нет». А какое невероятное количество теперь в литературе самоуверенных наглецов, мнящих себя страшными знатоками слова! Сколько поклонников старинного («ядерного и сочного») народного языка, словечка в простоте не говорящих, изнуряющих своей архирусскостью!
И. Бунин.
Отнюдь.Бесит, когда люди прочитают новое слово и начинают им кичиться. Всё кичатся и кичатся. Им говоришь, не кичись, а они кичатся.
Просто штоп вы знали - блюю с другой стороны баррикадМожно опрос сделать, кого еще блевать тянет.
Не кичься ?не кичись
Так у нас все баррикады заблеванныеПросто штоп вы знали - блюю с другой стороны баррикад
Но за "мое кофе" - недолюбливаю отчаянно)

А я думаю, чо скользко такТак у нас все баррикады заблеванные![]()
Потерми матушка.Шутки за триста подъехали
*Устыдилась
Я не про тебя)Потерми матушка.
Работать мне надо. прокрастинирую, и тебя мучаю.
Эх. Ну что делать....Я не про тебя)
Батюшкаматушка
Батюшки святы!Батюшка