Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я так понял Анька открытых контр не хочет. Типо он знакомый и все бы ничего, если бы не мудак.
ну да...+ она пообещала работать до августа, потом передумала - типа до июля только, а он на жалость ей давить начал - что типа продавцов нет, всё - рухнет бизнес ( а как он рухнет? пусть сам владелец выходит и торгует своими чемоданами в эту жару, это же его проблемы), а сам ей деньги не платит, задерживает, на этом ее и удерживает.
Нормальное желание Ани получить свои заработанные деньги.

ну да...+ она пообещала работать до августа, потом передумала - типа до июля только, а он на жалость ей давить начал - что типа продавцов нет, все рухнет бизнес ( а как он рухнет? пусть сам владелец выходит и торгует своими чемоданами в эту жару, это же его проблемы), а сам ей деньги не платит, задерживает, на этом ее и удерживает.
Нормальное желание Ани получить свои заработанные деньги.
Бля, первый раз такое вижу. Обычно не нравится пиздуй такое отношение работодателя. Типо никого не держим. Незаменимых нет.

Бля, первый раз такое вижу. Обычно не нравится пиздуй такое отношение работодателя. Типо никого не держим. Незаменимых нет.
у меня тоже был 1 такой случай - со скандалом ушла, на прощание шампанское не пили, как водится.

Работать некому в стране. Кроме шуток. Нет очередей

• Лайк
Реакции: Kisa
посадить ему на хвост шпионов Муира
Не, ну это уже перебор.
1626439599936.png

Надо ломать систему! Дать бабок ему, со словами - вот, у вас нету - Нате вам немножечко :mad:
Точно ? как я подарила деньжат, чтобы они подавились рыбной костью)

Хорошая новость на сегодня.
Все живы!

Я вчера как раз сохранила себе сводку по России, в каких сферах самый сильный голод кадровый. IMG_20210716_155324.jpg

Да есть где, ну. Почему ты говоришь что негде?
Насть, ну это вопрос квалификации в основном конечно. После вузов молодые специалисты куда идут? Младшим помощником старшего технолога вон челу 15 тыс. р. предлагали. Маловато будет.

хотя бы попробуй, посмотришь на реакцию, а там - по обстоятельствам уж..
Забыла. Потеряла нить. Что попробовать? Насрать на кассу там предложение было? могу попробовать?
Прастите я не леди ни хуя

Насть, ну это вопрос квалификации в основном конечно. После вузов молодые специалисты куда идут? Младшим помощником старшего технолога вон челу 15 тыс. р. предлагали. Маловато будет.
У нас в провинции очень маленькая зарплата, максимум, тридцатник, а таким как я, стариканам, 50+, только десятку предлагают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу