Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Учти, не запостил не было.Забыла. Потеряла нить. Что попробовать? Насрать на кассу там предложение было? могу попробовать?
Прастите я не леди ни хуя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учти, не запостил не было.Забыла. Потеряла нить. Что попробовать? Насрать на кассу там предложение было? могу попробовать?
Да, это надо быть мегаспецом, чтобы диктовать условия. Об чем и речь.У нас в провинции очень маленькая зарплата, максимум, тридцатник, а таким как я, стариканам, 50+, только десятку предлагают...
МалаватааааааНасть, ну это вопрос квалификации в основном конечно. После вузов молодые специалисты куда идут? Младшим помощником старшего технолога вон челу 15 тыс. р. предлагали. Маловато будет.
"не сри там, где ешь и где деньги берешь" - народная мудростьЗабыла. Потеряла нить. Что попробовать? Насрать на кассу там предложение было? могу попробовать?
Я могу по психопатии сесть на больничный ?сказать, что она заболела. Что надо лечиться, постельный режим, все такое.
Есть куча невидимых болезней: брахеоплексит, гипертония.
Аня же уйти хочет, но он ей денег не дает, вот она и ходит.
Ну ток больничный будет из психушки. Но я уже так делала норм. В труссарди такой больничный не испугались. Из психиатрической больницы им алексееваЯ могу по психопатии сесть на больничный ?в любой момент
И куда он пошёл в итоге?Насть, ну это вопрос квалификации в основном конечно. После вузов молодые специалисты куда идут? Младшим помощником старшего технолога вон челу 15 тыс. р. предлагали. Маловато будет.
Вряд ли сработает. Вариант Ню как мне видится более выиграшныйсказать, что она заболела. Что надо лечиться, постельный режим, все такое.
Есть куча невидимых болезней: брахеоплексит, гипертония.
Аня же уйти хочет, но он ей денег не дает, вот она и ходит.

В таргаши.И куда он пошёл в итоге?
че за вариант Ню то?Вряд ли сработает. Вариант Ню как мне видится более выиграшный![]()
Ээээ, это моя фишка ))че за вариант Ню то?
голой среди манекенов бегать - типа солнечный удар?
Или начальника раздеть и нафоткать и выложить везде?
Нет. В бомжиху нарядитьсяче за вариант Ню то?
голой среди манекенов бегать - типа солнечный удар?
Или начальника раздеть и нафоткать и выложить везде?
ну вот: поделись опытом с АнейЭэээ, это моя фишка ))

Ну если способности есть и нравится, пусть идёт в продажи. Эйчары воют в сообществах - нет менеджеров по продажам.В таргаши.
да ну это не мыться надо 3 дня, костюм искатьНет. В бомжиху нарядиться
все таки это крепкий вариант
Почему?"не сри там где ешь и где деньги берешь" - народная мудрость
к деньгам же - тоже народная примета. А насрать на кассу так вообще денег немерено должно появиться по идее