kinolapka
V.I.P
Почему?к деньгам же - тоже народная примета. А насрать на кассу так вообще денег немерено должно появиться по идее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?к деньгам же - тоже народная примета. А насрать на кассу так вообще денег немерено должно появиться по идее

а че так дорого то?Норм. На коммуналку мне хватит. За мои 29 метров.Посмотреть вложение 1446777
Можно комбо: нарядиться бомжихой, потом раздеться, а потом ещё и помочиться на прилавок. Станет ли Анна героиней ютюба? Да безусловно. Но, цель будет достигнутада ну это не мыться надо 3 дня, костюм искать
раздеться проще![]()

За июль???Норм. На коммуналку мне хватит. За мои 29 метров.Посмотреть вложение 1446777
Да я не против. Но когда речь заходит о альтернативе развиваться как спецу или уходить в "менеджмент", молодые спецы выбирают либо второе либо трудятся за совсем уж копейки. Ну и опять же люди все разные, кто активнее и смелее тот протопчет дорожку.Ну если способности есть и нравится, пусть идёт в продажи. Эйчары воют в сообществах - нет менеджеров по продажам.
Да блин, ну не поверю что не может молодое тело работу найти. Шевелиться надо. Языки, переезд в другой город, удалёнка, проекты. Кто и когда предлагал выпускнику хорошую зп сходу?
сходи разберись, ведь явно же наебЗа июль???
Счётчик на воду наебнулся давно уже. Поменяла, документы отдала, перерасчета не было ещё. Не могу в мфц попасть чтоб вопрос решить.а че так дорого то?
квиточекНорм. На коммуналку мне хватит. За мои 29 метров.Посмотреть вложение 1446777
Это за пентхаус 200 м2 только такая оплата может быть!Норм. На коммуналку мне хватит. За мои 29 метров.Посмотреть вложение 1446777

Я не могу, еще не до конца привита. Я пошла меня развернули.сходи разберись, ведь явно же наеб
Я всегда через агентства работаю, а тут напрямую по просьбе подруги. Вот и базар ?Да, странно. Вроде не на базаре объебали.
Показалось опять? везде ищу хорошееАнь, я помню, ты ж говорила, что он типа хороший дядька или что-то такое?
О какой хорошести вообще может идти речь, если эта сука не платит? (вопрос риторический)
Я заметила ?Показалось опять? везде ищу хорошее
Ну там явно переплата тыщ 6. Не могу разобраться без прививки. Начала а закончить не могуЭто за пентхаус 200 м2 только такая оплата может быть!
С бассейном и вертолетной площадкой на крыше!![]()