Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малаватаааааа
Норм. На коммуналку мне хватит. За мои 29 метров. IMG_20210716_153847.jpg

да ну это не мыться надо 3 дня, костюм искать
раздеться прощеminion20
Можно комбо: нарядиться бомжихой, потом раздеться, а потом ещё и помочиться на прилавок. Станет ли Анна героиней ютюба? Да безусловно. Но, цель будет достигнута 1lis41L

Ну если способности есть и нравится, пусть идёт в продажи. Эйчары воют в сообществах - нет менеджеров по продажам.
Да блин, ну не поверю что не может молодое тело работу найти. Шевелиться надо. Языки, переезд в другой город, удалёнка, проекты. Кто и когда предлагал выпускнику хорошую зп сходу?
Да я не против. Но когда речь заходит о альтернативе развиваться как спецу или уходить в "менеджмент", молодые спецы выбирают либо второе либо трудятся за совсем уж копейки. Ну и опять же люди все разные, кто активнее и смелее тот протопчет дорожку.

@Dexter, стой,стой,куда ты?Как чувствуешь себя,какая температура? Срочно скорую вызывай.У тебя там родни полно,звони,не замыкайся.

Да, странно. Вроде не на базаре объебали.
Я всегда через агентства работаю, а тут напрямую по просьбе подруги. Вот и базар ?‍♀️ так что, ты точно подметил. Сейчас вспомнила, как всё это было.

Ань, я помню, ты ж говорила, что он типа хороший дядька или что-то такое?
О какой хорошести вообще может идти речь, если эта сука не платит? (вопрос риторический)
Показалось опять? везде ищу хорошее

Это за пентхаус 200 м2 только такая оплата может быть! :eek:
С бассейном и вертолетной площадкой на крыше! :cool:
Ну там явно переплата тыщ 6. Не могу разобраться без прививки. Начала а закончить не могу

• Лайк
Реакции: gpp
Ну там явно переплата тыщ 6. Не могу разобраться без прививки. Начала а закончить не могу
Разберись, Ань или поручи кому-то. Это, явно, какой-то бред! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу