Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не против. Но когда речь заходит о альтернативе развиваться как спецу или уходить в "менеджмент", молодые спецы выбирают либо второе либо трудятся за совсем уж копейки. Ну и опять же люди все разные, кто активнее и смелее тот протопчет дорожку.
У офисного персонала тоже не большие зп ведь. Просто там типа почище.

Вот только этот демпинг могут делать кто угодно кроме России ???. И посмотри куда экспорт то идет и по каким ценам, потому что кроме как на корм скоту мягкие сорта никому не всрались
80‰ зерна, фуражное 3 и 4 класс...
Не спирта из него хорошего, ни хлеба....

• Лайк
Реакции: Rusi
Эйчары воют в сообществах - нет менеджеров по продажам
Найти нормального продавца, действительно, - огромная удача. Проблема в том, что считается, что чуть ли ни любой может продавать. Типа работа для студентов или беспечных домохозяек.

1626442170376.png

Можно комбо: нарядиться бомжихой, потом раздеться, а потом ещё и помочиться на прилавок. Станет ли Анна героиней ютюба? Да безусловно. Но, цель будет достигнута 1lis41L
Я удивлена что я еще не звезда Ютуба. ? мои чудачества не попали на камеру. Остались лишь в воспоминаниях свидетелей, которые уже старые а может и вовсе померли?

Нет. Я как всегда делала вид что сдавала. Тыкала мышкой наугад с умным видом. Непонятно куда и зачем
С твоим везением надо лотерею покупать :D Если наугад все вопросы затащила )

Да, у меня на всех фотографиях разный цвет волос)
У меня на всех фотках ебальник разный? а моя встроенная камера рисует мне какие-то глаза не мои. Огромные такие. Как у лягушки. И маленькую голову. Кароче от камеры зависит все. И размер бошки тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу