Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Панические атаки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У офисного персонала тоже не большие зп ведь. Просто там типа почище.Да я не против. Но когда речь заходит о альтернативе развиваться как спецу или уходить в "менеджмент", молодые спецы выбирают либо второе либо трудятся за совсем уж копейки. Ну и опять же люди все разные, кто активнее и смелее тот протопчет дорожку.
80‰ зерна, фуражное 3 и 4 класс...Вот только этот демпинг могут делать кто угодно кроме России ???. И посмотри куда экспорт то идет и по каким ценам, потому что кроме как на корм скоту мягкие сорта никому не всрались
Ну вобщем да. С графиком может быть посвободнее и тд тп.У офисного персонала тоже не большие зп ведь. Просто там типа почище.
Найти нормального продавца, действительно, - огромная удача. Проблема в том, что считается, что чуть ли ни любой может продавать. Типа работа для студентов или беспечных домохозяек.Эйчары воют в сообществах - нет менеджеров по продажам
Это свежие? Чота цвет волос другой уже?
Я удивлена что я еще не звезда Ютуба. ? мои чудачества не попали на камеру. Остались лишь в воспоминаниях свидетелей, которые уже старые а может и вовсе померли?Можно комбо: нарядиться бомжихой, потом раздеться, а потом ещё и помочиться на прилавок. Станет ли Анна героиней ютюба? Да безусловно. Но, цель будет достигнута![]()
Эт щас. Сфоткала. цветофильтр другой- цвет волос другой?наеб такойЭто свежие? Чота цвет волос другой уже?
глаз на авке тоже под цветофильтром?Эт щас. Сфоткала. цветофильтр другой- цвет волос другой?наеб такой
Чо такое?чо за хуйня?
Чо на права никогда не сдавала ))Чо такое?чо за хуйня?
Ой наебала, Саш. Это мои отросшие корни вылезли. Цвет такой де?Это свежие? Чота цвет волос другой уже?
Нет. Я как всегда делала вид что сдавала. Тыкала мышкой наугад с умным видом. Непонятно куда и зачемЧо на права никогда не сдавала ))
Да, у меня на всех фотографиях разный цвет волос)Эт щас. Сфоткала. цветофильтр другой- цвет волос другой?наеб такой
С твоим везением надо лотерею покупатьНет. Я как всегда делала вид что сдавала. Тыкала мышкой наугад с умным видом. Непонятно куда и зачем
Если наугад все вопросы затащила )Ладн, скоро разрулишь.Меня еще никогда так не бомбило от работы как сейчас. Вот угораздило же в какую то хероту опять влезть?
Щас фиолетовыйДа, у меня на всех фотографиях разный цвет волос)

У меня на всех фотках ебальник разный? а моя встроенная камера рисует мне какие-то глаза не мои. Огромные такие. Как у лягушки. И маленькую голову. Кароче от камеры зависит все. И размер бошки тожеДа, у меня на всех фотографиях разный цвет волос)