DышуМгновением
Авторитетная личность
- Реакции
- 516
А может Андрей Илья?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец приехалиА может Андрей Илья?
Пиздец приехали
мне что-то так весело, достало нытьА может Илья Андрей?А может Андрей Илья?
Присутствовал при приготовлении , и вообще моя роль капусту домой приносить).Трешь?
Застопорил)) Ты что коза?Присутствовал при приготовлении , и вообще моя роль капусту домой приносить).
Ну я когда в гневе метаю молнии и не могу послать или сжечь к хуям, от всей души думаю да штоб ты обосрался. И жду.сработает ли мое проклятие.. Пока достоверно неизвестно насколько оно работает, но я считаю его рабочим пока не доказано обратное.мне так легче принять то, что я не могу изменить.Чет расстроилась из-за игнора, вот так и на хуй не послать

Кароче насылайте диарею на тех кто беситНу я когда в гневе метаю молнии и не могу послать или сжечь к хуям, от всей души думаю да штоб ты обосрался. И жду.сработает ли мое проклятие.. Пока достоверно неизвестно насколько оно работает, но я считаю его рабочим пока не доказано обратное.мне так легче принять то, что я не могу изменить.
Мне приятно думать что я наслала диарею на врага.
даже вымышленного? ой извините я на вас диарею наслала, мне показалось вы мой враг.
Вот вам смекта![]()
и не кидайте в игнор, а то не узнаем насколько эффективен метод.Это гениально ?Ну я когда в гневе метаю молнии и не могу послать или сжечь к хуям, от всей души думаю да штоб ты обосрался. И жду.сработает ли мое проклятие.. Пока достоверно неизвестно насколько оно работает, но я считаю его рабочим пока не доказано обратное.мне так легче принять то, что я не могу изменить.
Мне приятно думать что я наслала диарею на врага.
даже вымышленного? ой извините я на вас диарею наслала, мне показалось вы мой враг.
Вот вам смекта![]()
?мне что-то так весело, достало ныть
Бананы относятся к товарам KVI и бывает , что их могут в минус отдавать.А че за проблемы с банами ? У нас по 76
Не то, я попробовала дунуть
Да люди все одинаковые. Ну большинство. Закинут в игнор и нет нет и посматривают.. Что там эта блядина пишет? и отвечают еще. Смысл кидания в игнор теряется.Напоминает Андрея

Да зачем они нужны в это время. Даже на них не смотрюБананы относятся к товарам KVI и бывает , что их могут в минус отдавать.
А он читает, нечаянно лайкает.Да люди все одинаковые. Ну большинство. Закинут в игнор и нет нет и посматривают.. Что там эта блядина пишет? и отвечают еще. Смысл кидания в игнор теряется.
Проклятье лучше работает кароч![]()
Морковь на каждой странице?Морковь![]()
???Да зачем они нужны в это время. Даже на них не смотрю
А как ты ее? Издалека любишь? ? у меня собака любит морковь?я к ней равнодушна, но возмущена ценой. Мне кажется где-то наебос. Нас хотят наебатьЯ люблю, конечно, морковь, но не до такой степени, чтобы её есть.