Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет расстроилась из-за игнора, вот так и на хуй не послать
Ну я когда в гневе метаю молнии и не могу послать или сжечь к хуям, от всей души думаю да штоб ты обосрался. И жду.сработает ли мое проклятие.. Пока достоверно неизвестно насколько оно работает, но я считаю его рабочим пока не доказано обратное.мне так легче принять то, что я не могу изменить.
Мне приятно думать что я наслала диарею на врага.
даже вымышленного? ой извините я на вас диарею наслала, мне показалось вы мой враг.
Вот вам смектаBullshit36

Ну я когда в гневе метаю молнии и не могу послать или сжечь к хуям, от всей души думаю да штоб ты обосрался. И жду.сработает ли мое проклятие.. Пока достоверно неизвестно насколько оно работает, но я считаю его рабочим пока не доказано обратное.мне так легче принять то, что я не могу изменить.
даже вымышленного? ой извините я на вас диарею наслала, мне показалось вы мой враг.
Вот вам смектаBullshit36
Кароче насылайте диарею на тех кто бесит
Bullshit36и не кидайте в игнор, а то не узнаем насколько эффективен метод.

Застопорил)) Ты что коза?
Капуста
images (5).jpeg

Вот вам смектаBullshit36
Это гениально ?

Напоминает Андрея
Да люди все одинаковые. Ну большинство. Закинут в игнор и нет нет и посматривают.. Что там эта блядина пишет? и отвечают еще. Смысл кидания в игнор теряется.
Проклятье лучше работает кароч Bullshit36

Да люди все одинаковые. Ну большинство. Закинут в игнор и нет нет и посматривают.. Что там эта блядина пишет? и отвечают еще. Смысл кидания в игнор теряется.
Проклятье лучше работает кароч Bullshit36
А он читает, нечаянно лайкает.

Я люблю, конечно, морковь, но не до такой степени, чтобы её есть.
А как ты ее? Издалека любишь? ? у меня собака любит морковь?я к ней равнодушна, но возмущена ценой. Мне кажется где-то наебос. Нас хотят наебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу