Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня весы, блин, сломались, Ира, показывают все время 87 кг, такого не может быть! :banghead:
Ты рада, что похудела? :inlove:
ну да, конечно.
Ну ты попробуй жену поставь на весы или гантели положи. Почему не может - вдруг ты тоже похудел?

Это очень давно было, Саш) у Ани регистрация ноябрь 16 стоит, вот где то около того. Одмин тогда открыл чаты в телеге, вацапе и потом внезапно тут) говорят, тутошний чат был прикручен давно, просто не был доступен основной массе) когда его открыли, ничего не подозревающие юзеры шли туда общаться и встречали боль и унижения :D :facepalm:
Вау, это она так эффектно зашла?! Чиорт, но почему это даже не удивляет. Она тут публику пожизненно держит так, что любой продюсер обзавидуется.

Это очень давно было, Саш) у Ани регистрация ноябрь 16 стоит, вот где то около того. Одмин тогда открыл чаты в телеге, вацапе и потом внезапно тут) говорят, тутошний чат был прикручен давно, просто не был доступен основной массе) когда его открыли, ничего не подозревающие юзеры шли туда общаться и встречали боль и унижения :D :facepalm:
я 1 раз зашла в этот чатик 19 году, там че то какую то хуйню несли, я даже не поняла о чем и убежала. Нах. меня не успели послать старожилы.
Мы сидим в vip- чатике - ахахххааа умора, тоже мне деды нашлись :giggle:

я 1 раз зашла в этот чатик 19 году, там че то какую то хуйню несли, я даже не поняла о чем и убежала. Нах. меня не успели послать старожилы.
Мы сидим в vip- чатике - ахахххааа умора, тоже мне деды нашлись :giggle:
И я хотела зайти, как зашла, и хз че сказать.

ну да, конечно.
Ну ты попробуй жену поставь на весы или гантели положи. Почему не может - вдруг ты тоже похудел?
Вот в чем и прикол, то, Ира, жену поставил, показывает ее вес, гантели ставлю, показывает вес гантель, а у меня все время 87 кг! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу