Люди, не видевшие Доширак, не существуют, они живут полноценной жизньюОни существуют, люди не видевшие Доширак

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди, не видевшие Доширак, не существуют, они живут полноценной жизньюОни существуют, люди не видевшие Доширак

ну да, конечно.У меня весы, блин, сломались, Ира, показывают все время 87 кг, такого не может быть!
Ты рада, что похудела?![]()
Значит у тебя сегодня первый раз?))Да никаких чудес.
Бля Лена?ну как ты это делаешь
а хзНе обижайте Дошик?Люди, не видевшие Доширак, не существуют, они живут полноценной жизнью![]()
За тем что надо весить меньше ?Даша, ну, вот скажи мне, ну, зачем тебе еще худеть?![]()
Вау, это она так эффектно зашла?! Чиорт, но почему это даже не удивляет. Она тут публику пожизненно держит так, что любой продюсер обзавидуется.Это очень давно было, Саш) у Ани регистрация ноябрь 16 стоит, вот где то около того. Одмин тогда открыл чаты в телеге, вацапе и потом внезапно тут) говорят, тутошний чат был прикручен давно, просто не был доступен основной массе) когда его открыли, ничего не подозревающие юзеры шли туда общаться и встречали боль и унижения![]()
![]()
я 1 раз зашла в этот чатик 19 году, там че то какую то хуйню несли, я даже не поняла о чем и убежала. Нах. меня не успели послать старожилы.Это очень давно было, Саш) у Ани регистрация ноябрь 16 стоит, вот где то около того. Одмин тогда открыл чаты в телеге, вацапе и потом внезапно тут) говорят, тутошний чат был прикручен давно, просто не был доступен основной массе) когда его открыли, ничего не подозревающие юзеры шли туда общаться и встречали боль и унижения![]()
![]()

Что первый раз? Кошачий корм перед глазами?Значит у тебя сегодня первый раз?))
Для начала она забила болт на их оценочные сужденияа потом че: пришла Аня, покрыла всех дедков хуями и восстановила справедливость?

ну депрессуха, жара, все вместе.Это из-за жары?
Доширак перед глазамиЧто первый раз? Кошачий корм перед глазами?
Да пиздец, на святое посягнули!Не обижайте Дошик?
И я хотела зайти, как зашла, и хз че сказать.я 1 раз зашла в этот чатик 19 году, там че то какую то хуйню несли, я даже не поняла о чем и убежала. Нах. меня не успели послать старожилы.
Мы сидим в vip- чатике - ахахххааа умора, тоже мне деды нашлись![]()
а как и что они оценивали?Для начала она забила болт на их оценочные суждения![]()

И вышла ?И я хотела зайти, как зашла, и хз че сказать.
Вот в чем и прикол, то, Ира, жену поставил, показывает ее вес, гантели ставлю, показывает вес гантель, а у меня все время 87 кг!ну да, конечно.
Ну ты попробуй жену поставь на весы или гантели положи. Почему не может - вдруг ты тоже похудел?

Ааа, там 2 лс с мытьем мозговИ вышла ?