kinolapka
V.I.P
ну можно лисьим хвостом повилять, но че то они тоже не появляютсяА нельзя ничего сделать, чтобы они предвидились?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну можно лисьим хвостом повилять, но че то они тоже не появляютсяА нельзя ничего сделать, чтобы они предвидились?![]()

Ну оно же в жару работает интенсивнее. Но это не точно )У меня здоровое сердечко, что с ним может случиться?
Зазноба моя, у тебя странные представления о зарабатывании денегну можно лисьим хвостом повилять, но че то они тоже не появляются![]()
я ваще ничего не хочу, хочу музыку слушать на все колонкиЯ вот всего этого не хочу по такой жаре и даже намного больше!![]()

Не знаю )) Фильм не досмотрел )и что с ними случилось?
ты ж мой геройРешил что автосервис сам сделаю в выходные![]()

неа, ну я типа работаю даже, просто мой вклад в семейный бюджет - 30-40%Зазноба моя, у тебя странные представления о зарабатывании денег![]()
да ну тебя,Андрей: убраться не может значит, фильм не досмотрел...Не знаю )) Фильм не досмотрел )
с чем?Че делать
Слушай, у меня сейчас вообще голова не варит. Поэтому давай я сейчас напишу что ты тоже умничка и вообще выше всяческих похвал, а ты отпустишь меня на все 4 стороны?неа, ну я типа работаю даже, просто мой вклад в семейный бюджет - 30-40%
а про хвост - это sweet dreams

Опасностьа с Андреем?
да, тоже не знаю, что сделать![]()

Да вообще со всемс чем?
ой ё...гигантское ухоПосмотреть вложение 1447720 Что-то всунула