Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот скажите мне, киськи. Типа маска значит.
Я вот хочу взять кота с авито, но муж против: потому что 1) не может забыть погибшего кота, плачет по нему 2) через месяц -полтора мы переезжаем на новое место жительства 3) с молодым котом не спать 2 месяца первых придется.
Вот этично ли будет, сказать ему,что я пошла с подругой кофе пить, а потом придти с котом с Авито и наврать ему,что кот ко мне по дороге пристал и я не могла его не взять?
Вот мне как бы котика хочется и врать мужу не хочется.
Моральная дилемма. Хотя это ложь во благо: котику же нужен дом?

Я вот хочу взять кота с авито, но муж против: потому что 1) не может забыть погибшего кота, плачет по нему 2) через месяц -полтора мы переезжаем на новое место жительства 3) с молодым котом не спать 2 месяца первых придется.
Вот этично ли будет, сказать мне,что я пошла с подругой кофе пить, а потом придти с котом с Авито и наврать ему,что кот ко мне по дороге пристал и я не могла его не взять?
Я люблю животных домашних, но, только когда они живут у других. Так что не могу ничего посоветовать! :ku:

Вот этично ли будет, сказать ему,что я пошла с подругой кофе пить, а потом придти с котом с Авито и наврать ему,что кот ко мне по дороге пристал и я не могла его не взять?
Блииин :( Дом котику нужен. Но дом нужен и мужу stickers_Persik36

Блииин :( Дом котику нужен. Но дом нужен и мужу stickers_Persik36
да дом всем нужен.
Я не понимаю - зачем ждать? если мы все равно заведем котика - через 2 месяца, но я хочу щас уже.
Вот если бы твоя жена так сделала: ты бы как отреагировал? Только честно

Ну штоб небыло так что придётся котика на улице оставить , а вообще попробуй найти похожего котика :)

Ну штоб небыло так что придётся котика на улице оставить , а вообще попробуй найти похожего котика :)
неа, такого, как раньше не будет.
Клонирование еще не на том уровне

да дом всем нужен.
Я не понимаю - зачем ждать? если мы все равно заведем котика - через 2 месяца, но я хочу щас уже.
Вот если бы твоя жена так сделала: ты бы как отреагировал? Только честно
Я очень котиков люблю. Тут нещитово. Для меня больше вопрос в ответственности. Если котика взял, будь любезен. Ну как в Маленьком принце короче. Мож всё-таки мужа раскачать как?

Я очень котиков люблю. Тут нещитово. Для меня больше вопрос в ответственности. Если котика взял, будь любезен. Ну как в Маленьком принце короче. Мож всё-таки мужа раскачать как?
да он уперся, грит не раньше сентября и баста, типа все хватит, не обсуждаем больше это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу