Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, они у него родаки прям упертые. Приходили ко мне в дом (это моя жилплощадь, не мужа) и грили мне в лицо, что мою кошку надо усыпить, потому что антисанитарийно. Верх наглости просто.
Да уж! :eek::facepalm:

Значит никакого тебе сладкого.
:running:попробуй отобрать.
IMG_20210718_225329.jpg

У нас тоже никогда никого не было из домашних животных, родители в молодости жили в разных хуторах, там вот полно и собак и кошек, собаки в будках, кошки, в основном, на улице или где-нибудь в предбаннике. Я каждый год на летних каникулах у бабушек был, вот, все это хозяйство там видал, и кур и свиней и т.д.! :rofl:
У нашей бабушки были козы. И я помню козляток маленьких, с кошку ещё, они сидели в коробке у печки, бабушка учила их пить из ведра, они мекали тоненькими голосами, мордочки им вытирала, они сначала упирались, потом сами научались морду об полотенце вытирать.. Пускала скакать, так они по всем табуреткам, по дивану, мы так хохотали над ними.

У нашей бабушки были козы. И я помню козляток маленьких, с кошку ещё, они сидели в коробке у печки, бабушка учила их пить из ведра, они мекали тоненькими голосами, мордочки им вытирала, они сначала упирались, потом сами научались морду об полотенце вытирать.. Пускала скакать, так они по всем табуреткам, по дивану, мы так хохотали над ними.
Да, козочки - это интересно! :thumbsup:

Ну оно же в жару работает интенсивнее. Но это не точно )
Эндрю, я без понятия, оно у меня всегда одинаково работает. Отпиваюсь соком из манго и апельсинов с морковью ??

Ну я вот ругаюсь на соседей из-за кошки. Они обеих кошек выпускают в подъезд и кошки гадят. Прямо запах стоит. Я им претензии предъявляю, что так нельзя, а им пофигу, ещё и про меня всякую фигню несут.

ЗдарОва, Андрей! :dance:
А ты не бегаешь или только за водкой с пивом? :D
Здаров, Ген! Не, к сожалению пока нет. С ногой некоторый проблемс был, и никак не раскачаюсь физкультурой заняться.

Ну я вот ругаюсь на соседей из-за кошки. Они обеих кошек выпускают в подъезд и кошки гадят. Прямо запах стоит. Я им претензии предъявляю, что так нельзя, а им пофигу, ещё и про меня всякую фигню несут.
А зачем они их выпускают?

Я не люблю малюсек уж совсем. И ещё они обычно эмоциональные и громкие. Мне так не нравится, я люблю сдержанных собак. У меня был метис бассета, вот с ним мы прекрасно сошлись. И с ризеншнауцерами отлично. Вот из мелких, кстати, цвергшнауцеры мне очень нравятся, но это относительно сложная собака в плане ухода
Полезла гуглить породу. Не могу не поделиться :D
Sobaka-30.jpg

Я думала про таксу, почитала - а о них пишут, что они дома сущие демоны - холерики со всеми вытекающими) они норные, им нравится бежать, протискиваться и душить)
Лабрадор мой идеал, но это большие деньги и большая ответственность

У меня кот сноб был. Он гулял во дворе частного дома, но свои дела прибегал домой делать. На улице ему некомфортно было. Эстет чертов)

Собакам пространство нужно, мне жалко собак, которых в квартире держат. Их в частном доме хорошо.
У меня у мужа родители против всех животных: типа антисанитария. Он притащил кошку Муську домой ребенком, а мама отдала ее соседям по даче, с глаз долой. Ну нормально?
Ваще не понимаю таких людей.
У меня хоть отец и алкаш, но против животных никогда не выступал.
Ты совершенно права про пространство..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу