Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, они у него родаки прям упертые. Приходили ко мне в дом (это моя жилплощадь, не мужа) и грили мне в лицо, что мою кошку надо усыпить, потому что это антисанитарийно. Верх наглости просто.
Есть такие люди) свекры мои изумляются до сих пор, что мы держим хомяков) легко могут сказануть что его выбросить надо и все такое) а муж один раз тискал этого хомяка и грустно так говорит - у нас в детстве не было никого - ни мышки ни птички, ни котика, как же так? Ужасно драматично это прозвучало)

Кстати у Серёжи Диабловича кошки ориенталы были черные. Нравится мне эта порода очень. Необычные, статные.

А зачем они их выпускают?
Вот бы знать. У них дети носятся, мужик деревенский такой, двери постоянно открыты, сама баба бестолковая. Ещё мусор могут с утра поставить за дверь на площадке, а унести в контейнер только вечером. Морковью, опять же, торгуют.

Вот бы знать. У них дети носятся, мужик деревенский такой, двери постоянно открыты, сама баба бестолковая. Ещё мусор могут с утра поставить за дверь на площадке, а унести в контейнер только вечером. Морковью, опять же, торгуют.
Морковь это прям ничего святого.

Есть такие люди) свекры мои изумляются до сих пор, что мы держим хомяков) легко могут сказануть что его выбросить надо и все такое) а муж один раз тискал этого хомяка и грустно так говорит - у нас в детстве не было никого - ни мышки ни птички, ни котика, как же так? Ужасно драматично это прозвучало)
У сестры собака, кошка, две шиншиллы и здоровенный аквариум. Ещё раньше были крысы. И подбирали свиристеля с повреждённым крылом, вылечили отпустили.

У сестры собака, кошка, две шиншиллы и здоровенный аквариум. Ещё раньше были крысы. И подбирали свиристеля с повреждённым крылом, вылечили отпустили.
Классно так) а шиншиллы уживаются вдвоем?

Тоже хочу шиншиллу, белую)

Классно так) а шиншиллы уживаются вдвоем?
Да, они почти с рождения вместе живут, поэтому, сестра говорит, у них детёнышей и не заводится. А так они играют вместе, друг друга за уши кусают. Зять им сделал в витрине и гамаки и лестницы.

• Лайк
Реакции: Rusi
Чот щас вспомнила, в прошлом году в отпуск ездили - ставили хомяку камеру :D следили через приложеньку нипадох ли))
IMG_20210718_212448.jpg

• Лайк
Реакции: Rusi
Он один, хомы одиночки) еды поставили много. И раз в неделю его родственники проверяли)
Я понял так, что родственники хомяка. Вообще ум за разум. Как у сестры разговор по телефону "а вообще наш дедушка был ведущим кобелем Шотландии" о своей собаке
1595000127.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу