Я даже слова стал забывать, пока она их вытянет.Кабан там в гробу вертится от такого ужасного, женского вокала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже слова стал забывать, пока она их вытянет.Кабан там в гробу вертится от такого ужасного, женского вокала
ну его все так зовут в рок-тусовоке, Кабанчик еще)
Тогда все норм?Прошу прощения, но я, с не выспавшихся то глаз, ничегоси не понял (или даже, не побоюсь этого слова-нихераси)![]()
фигурное буханиеФигурное плавание?
![]()
Побухал и поплавал и всё фигурненько.фигурное бухание
Круто!В молодости мой зять работал в Евросети, и однажды в салон пришел грек, который по русски не говорил, но пытался объясняться на английском. Ему прямо срочно что-то было надо, английский худо бедно знал только зять, они изо всех сил старались друг друга понять, на нервах Кирилл выругался по армянски и грек тут же перешёл на армянский практически чистыйпрекрасно объяснились
Безусловно!
- Ну уйдёшь ты на пенсию, что делать будешь?Во, точно, на пенсии переквалифицируюсь на 4 монитора!
Надоело уже переводить!![]()
Вот-вот, Андрей!- Ну уйдёшь ты на пенсию, что делать будешь?
- Охранником буду.
- Ну поохроняешь ты месяц, а дальше?
- Дальше охранять буду.
- А потом?
- Охронять буду. Потом посмотрю на себя в зеркало, морду умою и за переводы засяду.

Уже вечер. Никак. Как обычно. Всё, что мог сделать уже сделал.Вот-вот, Андрей!
Как день проходит или у вас уже вечер?![]()