kinolapka
V.I.P
		А что такового сегодня?У меня по поводу сегодняшнего очень смешанные чувства) где-то в глубине души до сих пор эхо: ...дец! ...дец! ... дец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такового сегодня?У меня по поводу сегодняшнего очень смешанные чувства) где-то в глубине души до сих пор эхо: ...дец! ...дец! ... дец!
Я по поводу банов)А что такового сегодня?
Да, тоже не поняла: почему?Я по поводу банов)
На тебя похожа.Всем от Мусенка привет !
Посмотреть вложение 1450776
У меня ощущение, что мы на 1 канале оказались, когда все запикивают или утренники 5+?Да, тоже не поняла: почему?
Обычный мат, как у всех, можно, конечно, запиковать, как Гена и БПС, но зачем? Что это меняет?
Гена, что с тобой?) Кризис идентичности?Я мачо!(или дельфин?
)
Короче, я запутался!
Лес, это замечательно.Она с палаткой в лес ушла!
Кризис дельфина - очень сложный и запутанный случай?Гена, что с тобой?) Кризис идентичности?

Версия с которой я согласна сегодня уже звучала - кому-то накануне стало слишком грустно и слишком тоскливо после посещения темы)Да, тоже не поняла: почему?
Обычный мат, как у всех, можно, конечно, запиковать, как Гена и БПС, но зачем? Что это меняет?
Полнолуние говорят было вчераУ меня ощущение, что мы на 1 канале оказались, когда все запикивают или утренники 5+?
@Ленивушка Лена мне щекотно

Стукачи долго не живут?Версия с которой я согласна сегодня уже звучала - кому-то накануне стало слишком грустно и слишком тоскливо после посещения темы)
А говно только мизогиническим бывает?)))Вообще, это очень любопытно всё. человеку могут сказать, например, - не пиши про <случайная тема>, ты тут курить бросаешь, иди делом займись. что по сути будет проявлением высокомерия и самомодерацией, но человек проглотит и даже спасибо скажет.
Или можно зашутить мизогиническое говно какое-нибудь и найти снисхождение. Но сказать прямо что ты думаешь?) Боже упаси)