Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два художника??А у меня муж художник, прикинь, как я живу??
Была такая шутка несколько лет назад.Пачиму
напоминает "Игры престолов", когда сразу хуяк-хуяк и убивают в первых сериях главных, клевых персонажей после постельных сценУже столько забаненных! Продолжаю следить за темой!?

Вот я тоже. Я даже мух не убиваю ?Блин, я против убийства даже мышей. Не могу их убивать. Выношу подальше на улицу в кусты и выпускаю, тоже же ведь божьи твари, хоть и противные ?
 у меня кошка будет переживать. Она насекомых не трогает.
 у меня кошка будет переживать. Она насекомых не трогает.Пример некорректный ты привел, покажи на продакшене такое именование, например на гитхабе у кого нить, и чтоб проект был хотяб с 10 коммитамиДа, не вкуриваю. Тебя смущает что тут не верблюжья натация? Или что переменные имеют однобуквенные имена?
ну...двойное гореДва художника??

И не только)напоминает "Игры престолов", когда сразу хуяк-хуяк и убивают в первых сериях главных, клевых персонажей после постельных сцен

Что серьёзно, что ли? С художником живёшь?ну...двойное горе
нет, с дизайнером, полухудожником)Что серьёзно, что ли? С художником живёшь?
возьми любой проект использующий линейную алгебру и ты найдешь массу переменных типа a aT v u s и строки матриц будут m а столбфы n. поищи SVD NNLS PCA и пр. Найдешь. проблем нет.Пример некорректный ты привел, покажи на продакшене такое именование, например на гитхабе у кого нить, и чтоб проект был хотяб с 10 коммитами
С высоты своих лет ? я понимаю, что с художником жить совсем не плохо??нет, с дизайнером, полухудожником)
Слушай мне пох так то, и доебался я до отдельно стоящей s, доходит? Отдельно стоящей, а судя по тому что ты заагрился, делаю вывод что ты прекрасно понял о чем речь ???возьми любой проект использующий линейную алгебру и ты найдешь массу переменных типа a aT v u s и строки матриц будут m а столбфы n. поищи SVD NNLS PCA и пр. Найдешь. проблем нет.
Не скучнос художником жить совсем не плохо??
С каким-нибудь Пикассо)Не скучно
Нихрена я не понял. Ну дадноСлушай мне пох так то, и доебался я до отдельно стоящей s, доходит? Отдельно стоящей, а судя по тому что ты заагрился, делаю вывод что ты прекрасно понял о чем речь ???