Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой да я сначала все курить бросала и пить , в небухашку записывалась три раза , естессно все из 3 я не прошла не одну , с сигами в принципе та же история , в зале щас , вроде не выпизднули пока что

Ой да я сначала все курить бросала и пить , в небухашку записывалась три раза , естессно все из 3 я не прошла не одну , с сигами в принципе та же история , в зале щас , вроде не выпизднули пока что
С небухашками я завязала , поняла что не пить это не моё

Не, с бухлом шибко завязывать не планирую. А вот с куревом пока подзавязал. Прям радует, хотя и нудно время от времени. Ну можно позволить себе чуть позже кальян по праздникам при желании.

Не, с бухлом шибко завязывать не планирую. А вот с куревом пока подзавязал. Прям радует, хотя и нудно время от времени. Ну можно позволить себе чуть позже кальян по праздникам при желании.
Вот я всякие кальяны и тп вообще не понимаю , хуйня какая то

Вот я всякие кальяны и тп вообще не понимаю , хуйня какая то
Ну когда куришь то оно вообще нахуй неинтересно. А так типо чет понастальгировал по курительной палочке раз в пятилетку ну и ок.

Ну когда куришь то оно вообще нахуй неинтересно. А так типо чет понастальгировал по курительной палочке раз в пятилетку ну и ок.
А ещё больше не понимаю айкос гло и прочую хуету

У меня тоже морожка ждёт и арбуз , даже не знаю с чего начать ... с чипсов что-ли :unsure:
Я закинулась всем, что только нашла в доме: яичницой и осьминогами. Протеиновый коктейльчик. Теперь надо думать, куда деть всю эту энергию ?

Фруктоы нет, в супермаркет не хочу. Вообще, достали магазины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу