Решил опробовать новую монетизацию сайта.А шо Серёжа сделал? Баблишка поднять нада? Че рекламы так много, спасибо канеш но мне не нужен насос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил опробовать новую монетизацию сайта.А шо Серёжа сделал? Баблишка поднять нада? Че рекламы так много, спасибо канеш но мне не нужен насос
Это слишком монетизировано. Глаза болят от рекламы и общаться невозможноРешил опробовать новую монетизацию сайта.
Это не директ, тут реклама без алгоритмов.Ой большой брат куда ты меня ведешь
Посмотреть вложение 1453895
Мне стать содержанкой или снять содержанку?
Кого в блок? Рекламу?Блок наше всё.
Это какого года фото? Ты где Жигули нашел?Посмотреть вложение 1453752
Там продают сигареты из соломы и навоза по пятьдесят рублей. С хозяином у меня война в соцсетях. Он кандидат в депутаты от КПРФ, а я общественник и активист. Ещё он главный инженер по ЖКХ в какой-то УК. Этим я его и гноблю, кстати. Что на своей работе он косячит по черному.
А когда это закончится! ? Я и так все сообщения пребываю ну что мне пишут а с этой рекламой хули тут не пообщаешьсяА у меня у одного реклама через каждое сообщение? Ну без випа всмысле?
Не буду?Не беси меня![]()
Ничего непоняла но я знаю этот сайтЭто не директ, тут реклама без алгоритмов.
Да ща уже вернут )Нах неудобно, сваливаю
Вернусь когда будет как раньш
Закончилось неНах неудобно, сваливаю
Вернусь когда будет как раньш
Ну не тебя, Ань)Кого в блок? Рекламу?
Дык может это я рекламу наколдовала? Ты прыщи колдуешь я рекламу?Ну не тебя, Ань)
Это сегодня утром. А Жигулей у нас хоть жопой жуй. Мы ж не в столицах живём.Это какого года фото? Ты где Жигули нашел?
У нас мало оч.. 10 совсем нет а таких давно не виделаЭто сегодня утром. А Жигулей у нас хоть жопой жуй. Мы ж не в столицах живём.