Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как смешно мы одевались тогда) как детсадовцы-переростки) какие-то кармашки, хлястики, нашивки) капец)
А чо не так
Народ на стиле был
Охуенно же одевались. Прям щас готова надеть остроносые сапоги на шпильке в которых я первый раз сломала на хуй ногу?
Screenshot_2021-08-01-13-55-54-951_com.instagram.android.jpgScreenshot_2021-08-01-13-56-07-383_com.instagram.android.jpgScreenshot_2021-08-01-13-54-30-227_com.instagram.android.jpg1_022-7.jpegdc6b33147d41d45fc0b3cc4129e25d83.jpg

У подруги муж из программиста заделался театральным режиссёром.
Я хочу быть менеджером админом инет магазина женского люкс шмотья. Во как.
На хуй ромашки

Ане обещали рот вымыть. А Rusi вообще что-то страшное. И попрекали мужьями, вроде, но там я не понял.
Ну его туда сюда болтало. Наорал, успокоился, пплакал, наорал
Запой обыкновенный и это печально. Ну мои запои печальны думаю у других такж

Да. Она сейчас стоит просто как исторический памятник, раньше с нее смотрели на короотвалы и прочее хозяйство бумажного комбината.
короотвалы. какое красивое слово

Ну вот к переводу на русский язык в отзывах претензии у многих?
Подруга говорит, что слушала Хакамаду, она там эту книгу советует), говорит, что перевод суперский! Хакамада говорит.
Я вообще Хакамаду люблю, во многом с ней похоже мыслю.

На корвалол походже ??
я не с первого раза прочесть смог. твоя подруга вообще не прочла бы. короотвалыыы. Наверное созвучно с короооновирусом. В этом дело.

я не с первого раза прочесть смог. твоя подруга вообще не прочла бы. короотвалыыы. Наверное созвучно с короооновирусом. В этом дело.
Да она бы хуй написала что корвалол что короноотвал

Во
Это очень читаемо даже глаза не болят
IMG_20210801_142556.jpg

Во
Это очень читаемо даже глаза не болят
Посмотреть вложение 1454836
А лет 15 назад она так писала я ваще ниче не понимала. Пишу позвони лучше я ваще не понимаю ты о чем про что ни логической цепочки, предложения из странных новых слов.неологизм какой-т выходит по итогу. Даж мойТ9 на такое не способен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу